Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail catégorie
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail catégorie
 
Catégorie Viandes triées par
Boeuf (45)Volaille (147)
Veau (44)Agneau et mouton (15)
Porc (87)Lapin (12)
Gibier (17)Abats et foie gras (9)

123

Filets de poulet aux 4 épices et citrons...
     (1 vote)

Chef : Cathg      Date : 12/04/2012
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 filets de poulet / 1 peu de beurre ou de Pro Activ / 1 filet d'huile d'olive / 1 oignon / 1 ou 2 gousses d'ail / Thym - laurier / 1 citron confit / 1/2 c à café de 4 épices / 1/4 c à café de...
>> Viandes

Grenadin de veau
     (0 votes)

Chef : Noune14      Date : 03/11/2011
Temps total : 30 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 5 grenadins de veau / 10 asperges vertes / 2 c. à s. d'huile / 1 noix de beurre / Sel et poivre
>> Viandes

Marinade grecque pour viande grillée
     (2 votes)

Chef : Cathg      Date : 05/08/2008
Temps total : 1 h 10     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 c à s d'huile d'olive / 1 citron / 2 gousses d'ail / Origan et thym émietté / un peu de miel / sel et poivre
>> Viandes

Marinade indienne pour viande d'agneau
     (1 vote)

Chef : Cathg      Date : 04/08/2008
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Yaourt / Épice Garam Massala / Ail / Jus de citron / Sel et poivre
>> Viandes

Marinade martiniquaise pour porc grillé
     (1 vote)

Chef : Cathg      Date : 05/08/2008
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Une petite quantité de gingembre frais rapé / 2 gousses d'ail / 2 C à S de sucre de canne non rafiné / 1 bonne pincée de 4 épices / 2 C à c de jus d'ananas (ou un peu plus pour rectifier) / 2 c à...
>> Viandes

Médaillon de boeufaux morilles flambé à ...
     (0 votes)

Chef : Noune14      Date : 03/11/2011
Temps total : 40 min     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : 5 médaillons de boeuf / 2 échalotes / 1 gousse d'ail / 1 verre d'ameretto / 250 g de morilles fraîches / 10 cl de vin blanc sec / 20 cl de crème fraîche / 2 noix de beurre / Sel et poivre
>> Viandes

Mini farcis niçois
     (0 votes)

Chef : Chv      Date : 25/08/2012
Temps total : 1 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 10 petites tomates (entre la tomate cocktail et la tomate ronde) / 10 mini courgettes / / 2 échalotes / 350g de viande hachée d'agneau / 2 filets de poulet / 2 gros champignons de Paris / / ...
>> Viandes

Petits farcis niçois
     (0 votes)

Chef : Chv      Date : 22/08/2020
Temps total : 1 h 30     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 5 courgettes rondes de Nice / 5 tomates de calibre moyen / 5 champignons de Paris / 5 petits poivrons / 4 belles tranches de jambon / 350g de veau haché / 1 oeuf / 2 tranches de pain de mie /...
>> Légumes

Petits farcis niçois
     (0 votes)

Chef : Chv      Date : 22/08/2020
Temps total : 1 h 30     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 5 courgettes rondes de Nice / 5 tomates de calibre moyen / 5 champignons de Paris / 5 petits poivrons / 4 belles tranches de jambon / 350g de veau haché / 1 oeuf / 2 tranches de pain de mie /...
>> Légumes

Poulet au citron et à la vanille
     (1 vote)

Chef : Cathg      Date : 24/04/2010
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 cuisses de poulet / 4 filets de poulet / 25 ml d'huile d'olive / Sel et Poivre / 1 gros oignon émincé / 1 gousse d'ail hachée / 1 jus de citron / La moitié des zestes du citron blanchis / Le...
>> Viandes

123

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Pâtes aux cèpes terre-mer
Butternut farcie à la chair à saucisse
Saucisses au chou vert

 

Le top 3 du moment :
Cabillaud aux lentilles
Clafoutis aux pêches
Salade de riz façon paëlla

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2020 CarnetDeCuisine.com