Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Pas d'ici mais d'ailleurs... triées par

12345678910...
Chakchouka
     (1 vote)

Chef : Cathg      Date : 07/01/2013
Temps total : 2 h 45     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 poivrons rouges / 2 poivrons verts / 6 grosses tomates / 30 g de sucre en poudre / Huile d'olive / Sel
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Chakchouka
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 24/03/2017
Temps total : 1 h 5     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 grosses tomates / 2 poivrons (vert et rouge) / 2 oignons / 4 merguez / 2 oeufs / huile d'olive / coriandre (fraîche de préférence) / 1 piment doux ou fort (selon votre souhait), mais pas ob...
>> Légumes

Charlotte aux litchis et à la rose
     (1 vote)

Chef : Emeric      Date : 29/03/2011
Temps total : 8 h 37     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1 boîte de litchis au sirop / 1 sachet (275 g) de biscuits roses de Reims / 60 cl de créme liquide / 60 g de sucre / 2 cuil. à soupe d'eau de rose / 3 feuilles de gélatines (3x2 g) / 1 sachet de...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Charlotte de boudin aux pommes
     (0 votes)

Chef : Amatom      Date : 20/08/2011
Temps total : 1 h 55     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : 6 pommes Granny / 4 boudins noirs antillais / Beurre salé / Sel et poivre
>> Entrées / Buffets

Cheesecake à la mangue
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 05/05/2011
Temps total : 5 h 35     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1 mangue mûre à point / 330g de fromage blanc en faisselle / 160g de spéculoos (biscuits à la cannelle) / 40g de beurre / 100g de sucre en poudre / 33g de farine / 1 petite cuillérée à sou...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Cheesecake revisité aux framboises
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 16/06/2014
Temps total : 2 h 20     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 50g de spéculos / 12,5g de beurre / 25cl de crème fleurette très froide / 100g de Philadelphia / 1/2 cuil.à  café d'extrait de vanille liquide / 15g de sucre glace / 20 à 30 framboises (fraîche...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Chili con carne
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 08/05/2011
Temps total : 1 h 50     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g (poids net égouttés) de haricots rouges en boîte / 3 cuil. à soupe d'huile végétale / 1 oignon rouge ou jaune finement haché / 2 gousses d'ail pilées / 1/2 bouquet de persil ciselé / 2 p...
Viandes >> Boeuf

Chili con carne
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 05/04/2014
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 800g de boeuf haché / 3 cuil. à café de coriandre moulue / 3 cuil. à café de cumin moulu / 1 cuil. à café de piment en poudre / 1 cuil. à café de paprika en poudre / 2 oignons / 2 gousses d'ai...
Viandes >> Boeuf

Chili con carne déstructuré
     (1 vote)

Chef : Fafois      Date : 18/04/2010
Temps total : 50 min     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : CHILI : / 1 grosse boîte de haricots rouges / 4 galettes de blé / 1 oignons / 2 gousses d'ail / 50 cl de coulis de tomate / 1 piments séché / 1 c. à soupe de paprika / 1 c. à café de poivre ve...
Viandes >> Boeuf

Chili de betterave
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/02/2014
Temps total : 1 h 35     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 500g de betteraves crues / 400g de haricots rouges en boîte / 1 piment séché émietté (ou 1/2) / 2 cuil. à café de paprika ...
Légumes >> Tous les autres légumes

12345678910...

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Tarte à la tomate (ou autres légumes)
Cake courgettes chorizo
Yaourts maison

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com