Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Tendance triées par

...3456789101112...
Involtini aux artichauts et aux aubergin...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 12/01/2010
Temps total : 35 min     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : 400g de fonds d'artichauts en boîte / 3 ciboules grossièrement hâchées / 1 gousse d'ail / 1 aubergine moyenne / 8 escalopes fines de dinde ou de veau / Un peu d'huile d'olive / Sel / Poivre
Viandes >> Volaille

La salade de Cobb
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 20/03/2017
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 tranches de bacon. / ⦁ 2 filets de poulet. / ⦁ 1 laitue. / ⦁ 3 œufs. / ⦁ 2 tomates. / ⦁ 3 oignons nouveaux. / ⦁ 1 avocat. / 100 g de roquefort. / 1...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Langoustes flambées au cognac et à la cr...
     (2 votes)

Chef : Fafois      Date : 04/02/2010
Temps total : 40 min     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : 2 queues de langouste / 5 cl de cognac / 100 g de crème épaisse / 30 g de beurre salé / 1 bouquet de ciboulette / 1 bouquet de persil / sel, poivre
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Langoustines flambées au Pineau
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 08/12/2004
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 2 kg de langoustines / 80g beurre / 2c. à soupe d'huile / 1 verre de Pineau des Charentes / 1 verre de vin blanc sec / 1 oignon / 1 échalote / 250g crème fraîche / sel / poivre / pers...
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Lapin à l'indienne
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 14/01/2018
Temps total : 50 min     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : 2 pièce(s) Carotte / 2 pièce(s) Courgette / 4 morceau(x) Lapin, cuisses / 1 cc Beurre allégé 39-41% doux / 1 cc Massala (épices) / 1/2 cc Cannelle / 1 unité(s) Girofle (clou, poudre) / 1 cc Car...
Viandes >> Lapin

Le poisson de Thierry
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 30/11/2014
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 filets de flétan (ou 4 pavés de cabillaud) / 4 cuil. à soupe de sauce tomate / 3 cuil. à soupe de vin blanc sec / 2 cuil. à soupe de moutarde / 4 cuil. à soupe de chapelure / 3 cuil. à soupe ...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Le poisson rose sur caviar de céréales e...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 08/12/2009
Temps total : 3 h 10     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 250 g de brousse / 150 g de saumon fumé / 100 g de quinoa / 10 g de beurre / 4 g de gélatine (ou agar agar) / 15 cl de crème fleurette / 5 cuillères à café de purée d'amande complète (en m...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Les macarons
     (0 votes)

Chef : Moi!!!      Date : 29/12/2012
Temps total : 1 h 17     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : Pour le biscuit: / 130g de poudre d’amandes / 220g de sucre glace / 4 blancs d’œufs / 20g de sucre semoule / 20g de cacao amer en poudre / / Pour la ganache: / • 100 g de crème fleurette / •...
>> Desserts

Les pâtes au citron au poulet grillé, au...
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 04/04/2017
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Un sachet de poulet grillé coupé en lanières. / 1 sachet de spaghettis, fettucines ou de linguines. / De l’eau de cuisson. / 150 g de petites feuilles d’épinards frais, cuits à la vapeur. / 2 ...
Féculents et céréales >> Pâtes

Lieu jaune mariné, huile de sésame et gi...
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 01/09/2010
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 filets de lieu jaune d'environ 200g chacun, idéalement avec la peau / 6 cuil. à soupe d'huile de sésame / 2 cuil. à soupe de sauce soja / 1 noix de gingembre frais râpé / 2 pincées de sucre d...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

...3456789101112...

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Tarte à la tomate (ou autres légumes)
Cake courgettes chorizo
Yaourts maison

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com