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Recette
 
Tomates farcies au thon        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 2
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Salades et crudités  
Catégorie 2
 Tous les autres légu...  
Thème 1
 Accommoder les reste...  
Thème 2
 Vite fait, bien fait...  
(Une recette fraîche et simple à réaliser, à l'arrivée des beaux jours ! )
 
Ingrédients
  • 4 tomates
  • 1 petite boîte de thon (140g poids net égoutté)
  • 2 cuil. à soupe bombée de Philadelphia (fromage frais)
  • 1 cuil. à soupe de basilic ciselé
  • Sel
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    Détail de la recette
    Lavez les tomates, retirez le pédoncule, coupez le chapeau, videz la chair (vous ne l'utiliserez pas pour cette recette).
    Salez l'intérieur des tomates, et retournez-les sur une grille ou une assiette, pour qu'elles libèrent un maximum d'eau.

    Pendant ce temps, égouttez le thon et émiettez-le dans un bol, à la fourchette.
    Ajoutez le fromage et le basilic. Mélangez intimement à la fourchette.
    Salez, poivrez.

    Farcissez les tomates avec cette préparation, remettez les chapeaux et servez.

    Vin conseillé
        Vin de pays d'oc Blanc

    Ou

        Bandol Rosé





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