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Recette
 
Churros de Patates douces aux Epices        
Chef : Tfun / 124 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 25 min
 Cuisson : 20 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Canapés, petits four...  
Thème 1
 Picorer  
Thème 2
 Végétarien   
 
Ingrédients
  • Farine 125 g
  • Eau 12,5 cl
  • Patate douce 1/2
  • Gingembre 1/3 c. à c.
  • Coriandre 1/3 c. à c.
  • Cumin 1/3 c. à c.
  • Curry 1 c. à c.
  • Sel & Poivre

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    Détail de la recette
    Epluchez la demi-patate douce, coupez-la en morceaux et faites-la cuire 8 min au four à micro-ondes dans une assiette creuse recouverte de filme étirable spécial cuisson.

    Ecrasez la patate en purée fine.

    Dans un saladier, tamisez la farine avec les épices, du sel et du poivre. Faites un puits.

    Portez l'eau à ébullition, versez-la au centre du puits et remuez énergiquement. Ajoutez la patate douce.

    Faites chauffer l'huile d'une friteuse. Remplissez une poche à douille avec la pâte à Churros. Pressez et faites tomber délicatement des tronçons de pâte dans l'huile. Faites cuire environ 3 min jusqu'à ce que les Churros soient dorés.

    Déposez-les sur un papier absorbant et salez.

    Astuces / Variantes
    Aidez-vous d'une paire de ciseaux pour couper les tronçons à la longueur souhaitée.

    Vin conseillé
        Alsace Gewurztraminer





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