Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Pop Corn Fromage & Paprika        
Chef : Tfun / 124 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 10 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Canapés, petits four...  
Thème 1
 Picorer  
Thème 2
 Végétarien   
 
Ingrédients
  • Maïs à Pop Corn 4 c. à s.
  • Huile 1 c. à s.
  • Beurre salé fondu 40 g
  • Parmesan râpé 80 g
  • Paprika 1 c. à s.

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Faites chauffer l'huile dans une casserole bien chaude, ajoutez le Maïs, mélangez afin que les grains soient bien enrobés d'huile. Couvrez, laissez chauffer à feu vif jusqu'à ce que les grains soient tous éclatés.

    Baissez le feu, versez le beurre fondu sue le Pop Corn puis saupoudrez e Parmesan râpé et le Paprika. Mélangez bien.

    Servez sans attendre.

    Astuces / Variantes
    Si vous souhaitez utiliser d'Autres Fromages râpés, étalez le pop Corn sur une plaque de four recouverte d'une feuille de Papier Sulfurisé, saupoudrez les Fromages et passez 1 à 2 minutes au four à 180° C.

    Vin conseillé
        Côtes de Provence Rosé





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Beignets aux pommes au four
    Tarte à la tomate (ou autres légumes)
    Cake courgettes chorizo

     

    Le top 3 du moment :
    Tarte au chocolat noir
    Bûche pomme, caramel et spéculoos
    Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com