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Recette
 
Mini farcis niçois        
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 1 heures 0 min
 Cuisson : 25 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Viandes  
 
Ingrédients
  • 10 petites tomates (entre la tomate cocktail et la tomate ronde)
  • 10 mini courgettes
  • 2 échalotes
  • 350g de viande hachée d'agneau
  • 2 filets de poulet
  • 2 gros champignons de Paris
  • 2cs de concentré de tomates
  • 1cs de fond de volaille, 3dl d'eau
  • Huile d'olive, sel, poivre

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    Détail de la recette
    Ciseler les échalotes, et les faire revenir dans de l'huile d'olive.
    Ajouter les champignons préalablement coupés en tout petits dés. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau.

    Hacher les filet de poulet. Mélanger à la viande hachée d'agneau. Ajouter le concentré de tomates.

    Vider les tomates et les courgettes. Couper l'intérieur en petits morceaux et ajouter à la viande. Mélanger, saler, poivrer.

    Laisser égoutter les tomates en les disposant sur une grille avec un peu de gros sel.

    Plonger les courgettes 10 minutes dans de l'eau bouillante.

    Remplir les légumes de la farce.

    Préchauffer le four à 120°C.

    Diluer le fond de volaille dans de l'eau et porter à ébullition.

    Mettre les légumes farcis dans un plat et arroser légèrement de bouillon de volaille.

    Laisser cuire pendant 25 minutes environ, en arrosant de temps en temps.










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