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Recette
 
Saumon à l'échalote        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 5 min
 Cuisson : 20 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Poissons frais  
Thème 1
 Vite fait, bien fait...  
Thème 2
 Avec 3 fois rien!   
 
Ingrédients
  • 4 pavés (ou filets) de saumon frais sans peau
  • 5 belles échalotes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pointe de moutarde
  • Une noix de beurre
  • Sel
  • Un peu d'eau

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    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Pelez et coupez finement les échalotes.
    Faites-les fondre avec le beurre dans une poêle, en remuant.
    Au bout de quelques minutes, quand les échalotes sont translucides, ajoutez les pavés de saumon. Salez légèrement.

    Quand les pavés sont cuits, réservez-les dans une assiette.
    Déglacez les échalotes cuites avec le vinaigre balsamique coupé avec la même quantité d'eau (voire un peu plus).
    Ajoutez la pointe de moutarde. Faites mijoter 2-3 minutes. Puis ajoutez la crème, et liez bien la sauce.

    Remettez les pavés de saumon dans la poêle, juste pour les réchauffer avant de servir.
    Dressez dans des assiettes, ajoutez un tour de moulin à poivre, et servez avec du riz, des pâtes, ou des pommes de terre sautées.





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