Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Boulettes de viande à la mozzarella        
Chef : Fleurdanus / 0 Pts

 Personnes : 0
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 5 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Canapés, petits four...  
Catégorie 2
 Veau  
Thème 1
 Picorer  
 
Ingrédients
  • 650g de veau haché
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 150g de mozzarella
  • Lait
  • Chapelure
  • Persil
  • Poivre

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Dans un saladier, mélanger la viande haché, l'oeuf, la gousse d'ail et le persil finement coupés. Poivrer.

    Couper la mozzarella en cubes. Avec la viande assaisonnée, former des petites galettes, puis enrouler autour des morceaux de mozzarella.

    Tremper dans du lait, puis dans de la chapelure.

    Mettre à frire.





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Charlotte aux fruits
    Brochettes porc-chorizo
    Quiche aux tomates et fromage frais

     

    Le top 3 du moment :
    Clafoutis aux pêches
    Salade de riz façon paëlla
    Lasagnes express épinards ricotta

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2020 CarnetDeCuisine.com