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Recette
 
Cordons bleus        
Chef : Fleurdanus / 0 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 15 min
 Cuisson : 5 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Porc  
Catégorie 2
 Volaille  
Thème 1
 Les enfants aussi ad...  
Thème 2
 Accommoder les reste...  
 
Ingrédients
  • 4 tranches de poulets
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranche de fromage
  • Farine
  • Jaunes d'oeufs
  • Chapelure

  • imprimer
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    Détail de la recette
    Sur chaque tranche de poulet, placer une tranche de jambon et de fromage.
    Replier en deux les tranches de poulets sur le jambon et le fromage.

    Tremper chaque poulet dans de la farine, des œufs puis de la chapelure.

    Mettre à cuire à la poêle.





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