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Recette
 
Chausson courgette et saumon        
Chef : Fleurdanus / 0 Pts

 Personnes : 6
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 20 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Poissons frais  
Catégorie 2
 Légumes verts  
Thème 1
 Tradition  
Thème 2
 Tendance  
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pavé de saumon
  • 2 courgettes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

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    Détail de la recette
    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
    Laver et détailler les courgettes en cubes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Réserver.
    Détailler le saumon en cubes. Réserver.

    Dérouler la pâte feuilletée. A l'aide d'un emporte pièce, découper plusieurs cercles dans la pâte.

    Déposer un peu de saumon et de courgettes sur chaque demi cercle puis les refermer en repliant bien les bords de sorte à former un chausson.
    Badigeonner de jaune d'oeuf et placer les chaussons sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

    Enfourner 20 minutes.





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