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Recette
 
Papillotes de saumon au boursin        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 15 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Poissons frais  
Thème 1
 Vite fait, bien fait...  
Thème 2
 Avec 3 fois rien!   
(Une recette express et délicieuse)
 
Ingrédients
  • 4 pavés de saumon sans peau
  • 1 tomate
  • 1 citron jaune
  • 100g environ de boursin
  • Sel
  • Poivre

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    Détail de la recette
    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

    Lavez la tomate, coupez-la en rondelle.
    Lavez le citron, coupez 4 rondelles et conservez le reste entier (pour le service).

    Découpez 4 grands rectangles de papier alu.
    Déposez 1 pavé de saumon au centre de chaque rectangle, salez, poivrez, ajoutez sur le dessus 1 cuillérée à soupe de boursin, 1 rondelle de tomate et 1 rondelle de citron.
    Refermez bien la papillote.

    Déposez les 4 papillotes sur la plaque du four.

    Enfournez pour 15 minutes environ.
    Servez accompagné d'un mélange de céréales, ou de riz.

    Astuces / Variantes
    Vous pouvez utilisez des pavés de saumon surgelés, sans les décongeler au préalable ; mais dans ce cas, cuisez 20 à 25 minutes.

    Vin conseillé
        Chassagne montrachet 1 er Cru Blanc

    Ou

        Meursault 1er Cru Blanc





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