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Recette
 
Salade de pomme de terre à la niçoise        
Chef : Fleurdanus / 0 Pts

 Personnes : 0
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 30 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Salades et crudités  
 
Ingrédients
  • 800g de pomme de terre (cuites à l'eau)
  • 250g de haricot vert
  • 10cc vinaigre
  • 3 cs eau plate ou gazeuse
  • 1cc moutarde fine de Dijon
  • 5 cs huile de colza
  • 150g de tomate
  • 1 morceau d'oignon
  • 8 pièces d'olives noires
  • 2 cc persil
  • 4 oeufs entier moyen
  • Sel, poivre

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    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Mettre les pommes de terre dans une casserole remplie d'eau. Porter à ébullition.
    Réduire le feu et le laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tenders, environ 10mn.

    Lorsque les pommes de terre sont cuites, réserver-les dans un plat. Porter à nouveau l'eau à ébullition.
    Ajouter les haricots verts et les faire cuire environ 2 min, ils doivent être croquants. Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide.

    Dans un petit récipient, mélanger le vinaigre, l'eau, la moutarde, le sel et le poivre.
    Ajouter l'huile et mélanger.

    Verser la vinaigrette sur les pommes de terre, puis ajouter les haricots, les tomates, l'oignon, les olives et les câpres. Mélanger.
    Ajouter les œufs et mélanger doucement. Répartir le persil ciselé et servir

    Référence
    Weight watchers





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