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Recette
 
Salade de pomme de terre et poulet        
Chef : Fleurdanus / 0 Pts

 Personnes : 8
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 20 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Salades et crudités  
Catégorie 2
 Volaille  
Thème 1
 D'été  
Thème 2
 Tendance  
 
Ingrédients
  • 500g de pomme de terre nature
  • 1 cc huile de colza
  • 400g de poulet, blanc
  • 2 portions de céleri
  • 2cc huile de colza
  • 1 citron
  • 2cc moutarde fine de Dijon
  • Sel, poivre

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    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Porter une casserole d'eau à ébullition. Plonger les pommes de terre et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendre.
    Retirer les pommes de terre du feu et réserver. Garder l'eau bouillante dans la casserole.

    Plonger les haricots dans l'eau bouillante et les faire cuire environ 2-3min. Ils doivent être croquants. Les refroidir sous l'eau du robinet.

    Pendant ce temps, faire griller les blancs de poulet dans une poêle enduite de matière grasse environ 10min. Réserver.

    Lorsque le poulet a refroidi, le couper en petits morceaux et les disposer dans un saladier. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, puis le céleri.

    Pour faire la sauce, mélanger dans un petit récipant le jus de citron, la moutarde, l'huile, l'estragon, le sel et le poivre. Verser la sauce sur la salade et mélanger doucement sans effriter les pommes de terre.

    Astuces / Variantes
    Vous pouvez placer la salade quelques heures au réfrigérateur si vous la préférez bien fraîche.

    Référence
    Weight watchers





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