Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Gratin de carottes aux herbes        
Chef : Deesse / 0 Pts

 Personnes : 1
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Gratins, cakes et fl...  
 
Ingrédients
  • 200 g de carottes
  • Persil
  • Ciboulette
  • 1 c. à  soupe de crème fraîche
  • 1/2 oeuf
  • Cumin, sel

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Préparation : 10 minutes

    Temps de cuisson :

    Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.

    Lavez et ciselez les herbes.

    Faites cuire les rondelles de carottes à  la vapeur.

    Mélangez l'oeuf, la crème fraîche et le cumin en fouettant, salez. Ajoutez les herbes ciselées.

    Dans une mini cocotte, disposez les rondelles de carottes, ajoutez la préparation dessus.

    Enfournez pendant 25 minutes, à  Th. 7 (210° C).

    Référence
    http://recettes.aujourdhui.com/plat/gratin-carottes-herbes.asp





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Gâteau pomme rhubarbe au tofu soyeux
    Cabillaud à la Toscane
    Poêlée de blettes, chanterelles et tofu aux herbes

     

    Le top 3 du moment :
    Terrine de chevreuil
    Sauté de veau à la provençale
    Gâteau croquant à  l'orange

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2021 CarnetDeCuisine.com