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Recette
 
Mousse banane abricots        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 6
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 2 heures 0 min
Catégorie 1
 Mousses, entremets, ...  
Thème 1
 Accommoder les reste...  
Thème 2
 Vite fait, bien fait...  
(Une mousse parfumée et diététique!)
 
Ingrédients
  • 2 bananes bien mûres
  • 3 gros abricots (ou 5-6 petits) bien mûrs
  • 25cl de crème liquide
  • 2 cuillérées à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillérée à café de vanille liquide
  • 1 cuillérée à café de jus de citron jaune
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel

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    Matériel spécifique
    1 batteur

    Détail de la recette
    Lavez les abricots, retirez leurs noyaux. Mettez-les dans un saladier avec les bananes pelées et coupées en morceaux.
    Ajoutez le sucre, la vanille liquide, le citron et la crème.
    Mixez le tout.

    Battez les blancs en neige ferme, avec une pincée de sel.

    Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent.

    Réservez au frais pendant au moins 2 heures. Servez bien frais avec des biscuits secs.

    Astuces / Variantes
    Ajoutez 1 ou 2 cuillérées à soupe de rhum.





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