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Recette
 
Tarte aux framboises         

Chef : Adeline / 463 Pts

 Personnes : 6
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 35 min
 Repos : 1 heures 30 min
Catégorie 1
 Tartes sucrées   
Thème 1
 Avec 3 fois rien!   
Thème 2
 D'été  
(Une tarte sans crème pâtissière ou chantilly)
 
Ingrédients
  • 1 rouleau de pâte sablée (ou brisée)
  • 750g de framboises
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 20cl de crème fraîche
  • Quelques feuilles de menthe (facultatif)

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    Matériel spécifique
    1 moule à tarte

    Détail de la recette
    Préchauffez le four à 180°C (th.6).
    Foncez de pâte votre moule. Piquez-la.

    Préparez la garniture : travaillez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîche.

    Versez cette préparation sur la pâte crue.

    Enfournez pour environ 25 minutes, en surveillant : la pâte doit être cuite et la garniture prise.

    Sortez la tarte du four, laissez refroidir (au moins 1h).
    Lavez les framboises, séchez-les. Répartissez-les sur la tarte en serrant bien. Laissez reposer encore (pour que les framboises parfument la tarte).

    Servez, agrémentée de quelques feuilles de menthe.

    Vin conseillé
        Champagne Effervescent rosé





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