Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Poires belle-hélène express        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 5 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Salades de fruits, c...  
Thème 1
 Avec 3 fois rien!   
Thème 2
 Vite fait, bien fait...  
(Une recette express et savoureuse)
 
Ingrédients
  • 1 grosse boîte de poires (4/4)
  • 100g de chocolat noir
  • 4 cuil. à soupe d'amandes effilées

  • imprimer
    envoyer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Egouttez les poires et coupez-les en dés.

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

    Faites dorer les amandes effilées dans une poêle, à sec.

    Répartissez les poires dans 4 coupes, versez dessus le chocolat fondu puis parsemez d'amandes grillées. Servez aussitôt.





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Salade de riz façon paëlla
    Gâteau basque à l'abricot
    Brochettes de St Jacques et chorizo

     

    Le top 3 du moment :
    Succès aux pommes
    Muffins moelleux aux fruits rouges et amandes
    Filet mignon de porc laqué aux épices

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2020 CarnetDeCuisine.com