Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Concombre farci saumon-avocat-fromage frais        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 3
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 15 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Salades et crudités  
Catégorie 2
 Poissons fumés  
Thème 1
 Accommoder les reste...  
Thème 2
 Vite fait, bien fait...  
(Une recette fraîche et saine pour un dîner léger par exemple)
 
Ingrédients
  • 1 gros concombre
  • 150g de fromage frais (type Mme Loïk)
  • 2 petits avocats ou 1 gros
  • 120g de saumon fumé
  • 6 feuilles de basilic ciselé
  • 4 petites câpres hachées
  • 1 cuillérée à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillérée à café de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Pelez, ouvrez-le (dans la longueur) et creusez pour enlever les graines. Coupez chaque moitié en 3.
    Coupez en dés l’avocat et le saumon.
    Mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf le concombre). Assaisonnez en sel et poivre.

    Farcissez les morceaux de concombre de la préparation. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

    Servez tel quels, ou recoupez bouchées. Accompagnez de quartiers de citron et de toasts.





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Tarte à la tomate (ou autres légumes)
    Cake courgettes chorizo
    Yaourts maison

     

    Le top 3 du moment :
    Tarte au chocolat noir
    Bûche pomme, caramel et spéculoos
    Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com