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Recette
 
Tarte aux fraises mascarpone        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 20 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Tartes sucrées   
Thème 1
 D'été  
Thème 2
 Avec 3 fois rien!   
(Simple et efficace )
 
Ingrédients
  • 1 pâte à  tarte sablée ou brisée (cf recettes CDC)
  • 200g de fraises (type Charlotte)
  • 6 feuilles de basilic
  • 140g de mascarpone
  • 30g de sucre glace + pour le décor

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    Matériel spécifique
    1 moule à manqué de 22cm de diamètre

    Détail de la recette
    Faites préchauffer le four à  180°C (th.6).

    Déroulez la pâte dans un moule à  tarte beurré et fariné (ou recouvert de papier cuisson) de 22cm de diamètre ; recoupez les bords, piquez à  la fourchette.
    Couvrez d'un papier cuisson, lestez et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson. La pâte doit être juste cuite, pas trop cassante. Laissez refroidir.

    Mélangez le mascarpone et le sucre glace.

    Ciselez le basilic.

    Lavez et taillez les fraises en lamelles.

    Peu de temps avant de servir, répartissez le mascarpone sucré sur le fond de tarte refroidi, parsemez de basilic ciselé, répartissez les fraises, saupoudrez de sucre glace et servez.





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