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Recette
 
Mousse aux fraises        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Mousses, entremets, ...  
Thème 1
 Les enfants aussi ad...  
Thème 2
 Avec 3 fois rien!   
 
Ingrédients
  • 350g de fraises
  • 1 cuil. à  soupe de sucre glace
  • 20cl de crème liquide entière
  • 20g de sucre vanillé
  • 5 spéculoos

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    Matériel spécifique
    1 batteur, 4 verrines

    Détail de la recette
    Lavez et coupez les fraises en morceaux.

    Mettez les plus mûres de côté pour obtenir 100g environ, et mixez-les. Réservez cette purée.

    Mélangez le reste des fraises avec le sucre glace.

    Montez la crème bien froide en chantilly, avec le sucre vanillé.

    Ecrasez grossièrement les spéculoos.

    Mélangez délicatement, avec une maryse, la chantilly avec 2/3 des spéculoos et les fraises en morceaux.

    Répartissez dans 4 verrines, arrosez chaque verrine de 2 cuillérées de purée de fraise, et saupoudrez du reste de spéculoos émietté. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.





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