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Recette
 
Sablés au miel        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 8
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 15 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Petits gâteaux, bisc...  
Thème 1
 Vite fait, bien fait...  
Thème 2
 Les enfants aussi ad...  
(Des biscuits peu sucrés et très sablés : un régal !)
 
Ingrédients
  • 100g de beurre
  • 30g de sucre en poudre
  • 2 cuillérées à soupe de miel liquide
  • 125g de farine
  • 40g de poudre d'amandes
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 cuillérée à soupe de sucre glace

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    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Préchauffez le four th.5/6 (170°C).

    Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel.

    Dans une jatte, mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la levure.
    Ajoutez alors le contenu de la casserole et remuez pour obtenir une pâte homogène.

    Tapissez de papier sulfurisé la plaque du four.
    Déposez-y des cuillérées à café de pâte bien espacées, et aplatissez-les un peu avec le dos de la cuillère.
    Enfournez pour 15 minutes environ.

    Laissez les biscuits refroidir sur une grille, puis poudrez-les d'un nuage de sucre glace.

    Servez seul au goûter, ou pour accompagner une salade de fruits en dessert.

    Astuces / Variantes
    Quantité pour une 15aine de biscuits.

    Ces gâteaux se gardent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

    Vin conseillé
        Rosé d'Anjou





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