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Recette
 
Pêches rôties sur lit brioché        
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 0
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 50 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Salades de fruits, c...  
 
Ingrédients
  • Brioche
  • Pêches
  • Dragées
  • Miel de forêt
  • Beurre
  • Beurre salée
  • Cidre

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Beurrer un plat de cuisson et espacer des canapés de brioche.
    Poser une demi-pêche dénoyautée sur chaque brioche.
    Remplacer le noyau par une dragée.
    Et parsemer le plat de cuisson de dragées.
    Sucrer chaque fruit avec une cuillère à café de miel de forêt.
    Copeaux de beurre salé sur chaque dragée et verser 2 bolées de cidre dans le fond du plat.
    Cuisson au four à 150 degrés pendant 50 minutes.
    Après cuisson laisser tiédir les pêches.
    À feu doux déglacer le plat de cuisson avec un trait de cidre et noisette de beurre salé.
    Servir en nappant les pêches avec le jus de cuisson.

    Astuces / Variantes
    On peut ajouter une boule de glace vanille ou pistache





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