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Recette
 
Flan de courgettes à la ricotta        
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 0
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 15 min
 Cuisson : 20 min
 Repos : 1 heures 0 min
Catégorie 1
 Légumes verts  
 
Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 4 œufs.
  • 250 g de ricotta
  • 3 gousses d'ail
  • Aneth
  • Sel

  • imprimer
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    Détail de la recette
    Frotter sur une râpe fine la courgette sans l’éplucher
    Dans un bol casser 4 œufs
    Poivrer, saler et mélanger
    Ajouter la courgette râpée
    Couper une courgette en lamelles avec une mandoline
    Dans un plat rectangulaire de 15cm x 20 cm environ’ couvert de papier sulfurisé, étaler le mélange œuf-courgette râpée
    Répartir les lamelles de courgettes par-dessus
    Saler
    Enfourner à 180 °C pendant 20 min
    Dans un bol mélanger la ricotta avec l’ail en petit morceau, l’aneth ciselée et une pincée de sel
    Laisser refroidir les courgettes
    Retourner et enlever le papier sulfuriser
    Étaler la ricotta
    Enrouler la préparation
    Placer au réfrigérateur pendant 1 h





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