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Recette
 
Cabillaud à la Toscane        

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 20 min
 Cuisson : 40 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Poissons frais  
Thème 1
 Pas d'ici mais d'ail...  
Thème 2
 Avec 3 fois rien!   
(Plein de saveurs avec 3 fois rien!)
 
Ingrédients
  • 700g de cabillaud ou morue dessalée
  • 6 grosses pommes de terre (ou 8 moyennes)
  • 1 boîte de 400g de tomates concassées
  • 2 gousses d’ail
  • Herbes de Provence
  • Farine
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

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    Matériel spécifique
    Un grand plat à four rectangulaire

    Détail de la recette
    Préchauffer le four à 180°C (th.6).

    Couper le poisson en morceaux de 8cm environ.
    Passer les morceaux dans la farine et les faire dorer à la poêle dans 4 cuillérées à soupe d’huile d’olive. Réserver.

    Dans la même poêle, faire sauter les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles assez épaisses (0,5mm environ).

    Placer le poisson et les pommes de terre dans un plat à four huilé.
    Recouvrir le tout avec les tomates et l’ail haché menu. Saler et poivrer.

    Recouvrir d’un papier cuisson et enfourner au moins 30 minutes.

    Si le tout est très liquide, faire réduire encore 5 minutes en ayant découvert le plat.

    Servir très chaud.

    Vin conseillé
        Mâcon Blanc

    Ou

        Vin de Corse Sartène Blanc





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