Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recette
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recette
 
Salade d’agrumes à la fleur d’oranger        
Chef : Chv / 187 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 30 min
 Cuisson : 0 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Salades de fruits, c...  
 
Ingrédients
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 2 mandarines
  • 1 cuillère(s) à café d'eau de fleur d'oranger
  • 1 citron jaune bio (ou 1 bergamote bio)
  • 1 citron vert bio

  • imprimer
    Commenter la recette

    Détail de la recette
    Avec un couteau bien aiguisé, pelez à vif les oranges, le pamplemousse et les mandarines, puis taillez-les en quartiers dans un saladier. Pressez le centre des agrumes entre vos mains pour récupérer le jus et ajoutez-le aux suprêmes.
    Râpez le zeste des citrons (ou de la bergamote). Ajoutez l’eau de fleur d’oranger et le zeste des citrons dans la salade. Mélangez et réservez au frais au moins 1 h avant de servir

    Astuces / Variantes
    Servir avec une glace à la verveine (voir recette)





    Les chefs CDC :
    Carte de France des chefs
     

     

    Newslettre :
    Je m'abonne à la newslettre de
    E-Mail :   
    pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

     

    Les plus récentes :
    Duo exotique de coquilles Saint-Jacques sur lit de purée vitelotte
    Îles Flottantes Minute au zeste de citron vert

     

    Le top 3 du moment :
    Bûche pomme, caramel et spéculoos
    Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines
    Terrine de chevreuil

     

     
    P U B

     

    Nuage de mots :

     
    P U B
     

     

     

     

    P
    U
    B
    P
    U
    B

    © 2010 - 2023 CarnetDeCuisine.com