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Recette
 
Poisson sauce soja et miel        

Chef : Adeline / 463 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 10 min
 Cuisson : 20 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Poissons frais  
Thème 1
 Vite fait, bien fait...  
Thème 2
 Avec 3 fois rien!   
 
Ingrédients
  • 4 pavés de lieu (ou autre poisson blanc. Ex : dos de cabillaud)
  • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuil. à soupe de miel de montagne
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja
  • Sel
  • Poivre

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    Détail de la recette
    Préchauffez le four à 210°C (th.7).

    Dans une poêle chaude avec l'huile, faites saisir le poisson pendant 5 minutes d'un seul côté.

    Mélangez le miel avec la sauce soja, salez, poivrez.

    Retournez le poisson dans la poêle et nappez-le du mélange. Retirez du feu.

    Déposez les 4 pavés de poisson dans un plat à four, sur une feuille de papier sulfurisé.
    Arrosez de la sauce restant dans la poêle.
    Enfournez pour 15 minutes.

    Déposez les pavés dans 4 assiettes, arrosez du jus de cuisson, saupoudrez d'un peu de fleur de sel, et donnez un tour de moulin à poivre.
    Servez aussitôt.

    Astuces / Variantes
    Utilisez du poisson surgelé, sans le décongeler avant de le passer à la poêle.

    Vin conseillé
        Entre Deux Mers Blanc

    Ou

        Muscadet de Sèvre et Maine Blanc





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