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Recette
 
Bouchées aux amandes         

Chef : Cdc / 0 Pts

 Personnes : 4
 Difficulté : 
 Coût : 
 Préparation : 5 min
 Cuisson : 25 min
 Repos : 0 min
Catégorie 1
 Petits gâteaux, bisc...  
Thème 1
 Vite fait, bien fait...  
Thème 2
 Avec 3 fois rien!   
(Un peu comme des financiers, mais plus compactes et sucrées)
 
Ingrédients
  • Pour 12-13 bouchées de 3 cm de diamètre :
  • 60g d'un mélange de poudre d'amandes et d'amandes mondées
  • 60g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • Un peu de beurre pour les moules s'ils ne sont pas en silicone
  • 1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide (ou d'eau de fleur d'oranger)

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    Matériel spécifique
    Mini moules

    Détail de la recette
    Préchauffez le four à 210°C (th.7).

    Beurrez vos moules s'ils ne sont pas en silicone.

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.
    Versez dans les moules.
    Enfournez pour 8 minutes de cuisson, puis baissez le thermostat à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson 12 à 15 minutes. Les bouchées doivent être dorées.

    Démoulez après avoir laissé tiédir quelques minutes.

    Servez tiède ou froid avec un bon thé ou un chocolat chaud !





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