Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
    12345678910...
Boulettes de surimi au carré frais
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/03/2024
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 14 boulettes : / 180g de surimi râpés / 125g de carrés frais (soit 5 carrés de 25g) / 1 cuillérée à soupe de jus de citron / 1/2 botte de ciboulette / Sel / Poivre
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Cookies aux 3 chocolats
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/03/2024
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 65g de chocolat blanc / 65g de chocolat au lait / 65g de chocolat noir / 230g de farine / 100g de sucre roux / 50g de sucre blanc / 100g de beurre doux / 1 oeuf / 1/2 sachet de levure ...
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

Verrine légumes et avocats
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 19/03/2024
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 courgettes / 3 petites tomates / 2 avocats / 90g de yaourt / 2 cuillérées à soupe de parmesan râpé / 1/2 citron (équivalent à 2 cuillérées de jus) / Vinaigre balsamique (noir ou blanc) ...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Assiette chair à saucisse, kale et riz
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 19/03/2024
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 100g de riz / 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive / 200g de chair à saucisse de qualité / 1 bouquet de kale frisé / 1/2 cuillérée à café de cumin moulu / 1/4 de cuillère à café de paprika fu...
Viandes >> Porc

Cake au fromage blanc et aux myrtilles
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 19/03/2024
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 oeufs / 160g de sucre en poudre / 150g de fromage blanc / 150g de farine / 1 sachet de levure / 10cl d'huile neutre (ex: tournesol) / 150g de myrtilles / 1 cuillérée à café de vanille l...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Crème de chou-fleur au Saint-Jacques et ...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/03/2024
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 400g de choux-fleurs en fleurettes (frais ou surgelés) / 20 noix de Sint-Jacques / ½ oignon / 15cl de crème liquide / 2 cuillérées à soupe de lardons / Huile d’olive / Sel / Poivre
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Biscotte au jambon et aux œufs
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 28/02/2024
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 biscottes / 2 oeufs / 50g de gruyère / Un peu de lait / 100g de dés de jambon /
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Salade saine sarrasin, chou-fleur et fêt...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 28/02/2024
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 300g de chou-fleur / 250g de sarrasin / 2 cuillérées à café de ras-el-hanout / 3 cuillérées à soupe de persil haché / 70g de pistaches hachées / le jus d’1/2 citron / 150g de fêta / huile d’ol...
Féculents et céréales >> Céréales et graminées

Les Scones anglais
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/02/2024
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g de farine / 50g de sucre / 125g de beurre demi-sel / 30cl de lait demi-écrémé / 2 grosses cuillères à soupe de levure chimique /
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

Boulettes de dinde et carottes hachées
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/02/2024
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 350g de dinde hachée (ou de blanc de dinde à hacher) / 3 petites carottes / 2 cuillérées à soupe de persil (déjà hachés) / 1 œuf / 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive / O,5 cuillérée à café de...
Viandes >> Volaille

Emincé de poulet au coco
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/02/2024
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 blancs de poulet coupés en aiguillettes / 20cl de lait coco / 1 cuillérée à soupe d’amandes effilées / 1 cube de volaille / 1 cuillérée à café de curry / 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive...
Viandes >> Volaille

Quiche au potimarron et noisettes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/02/2024
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée / 100g de lardons / 500g de potimarron (ou à défaurt, de butternut) / 3 œufs / 20cl de crème liquide / 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs / 50g de noisettes (hors...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Bourguignon de cerf
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 10/02/2024
Temps total : 39 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500 g de bourguignon de cerf / 3 gousses d'ail / 2 échalotes de taille moyenne / 1oignon rouge (gros) / 1 l de vin / 3 feuilles de laurier sèches / 2 branches de thym sèches / sel / poivre /...
Viandes >> Gibier

Wok de poulets au gingembre et aux broco...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 10/02/2024
Temps total : 1 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de poulet / 50g de gingembre frais / 1,5 brocolis neufs / 3 gousses d’ail / 70g de pignon (ou d’amandes effilées) / 10 cuillérées à soupe de soja / Huile de sésame / Sel / Poivre
Viandes >> Volaille

Clafoutis salés au petits pois
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 02/02/2024
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 100g de petits pois surgelés / 2 œufs / 2 cuillérées à soupe de Maïzena / 40cl de crème liquide / 100g de gruyère râpé / 140g ricotta / 1 cuillérée à café de jus de citron / 1 poignée de pi...
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

    12345678910...

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Tarte aux abricots façon Michel Guérard
Les îles flottantes aux pralines d’Anne- Sophie Pic
Clafoutis aux cerises de Nina Metayer

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com