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Recettes par vins
 
Les recettes en accord avec l'appellation Saint Joseph triées par

    1    
Lapin à la moutarde à l'ancienne
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 25/01/2010
Temps total : 1 h 10     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux / 1/2 tablette de bouillon de volaille / 30g de beurre / 2 échalotes / 4 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne / 25cl de crème liquide / 1/2 bouquet de persil / Sel...
Viandes >> Lapin

Mijoté de dinde
     (1 vote)

Chef : Adeline      Date : 19/04/2011
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 700g de sauté de dinde surgelé / 1 oignon jaune (100g) / 300g de carottes fanes / 200g de champignons miniatures surgelés (ou à défaut, en boîte) / 3 grosses pincées de thym / 2 feuilles de la...
Viandes >> Volaille

Paupiettes de boeuf à l'échalote et au p...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 10/06/2011
Temps total : 20 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 560g de bifteck ou pavés de boeuf / 2 échalotes / 4 cuil. à soupe bombée de persil ciselé / 4 cuil. à soupe bombées de crème épaisse / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive / Sel / Poivre
Viandes >> Boeuf

Poisson gratiné vite-fait!
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 07/02/2011
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 beaux filets de poisson blanc (dorade, cabillaud...) frais ou surgelés / 70g de gruyère râpé / ½ verre de chapelure / 2 cuil. à soupe de persil ciselé / 25g de beurre mou / Sel / Poivre
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Risotto au chorizo et aux champignons
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/03/2020
Temps total : 45 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 250g de riz à risotto / 200g de champignons de Paris / 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 50cl d'eau / 1 échalote / 5cl vin blanc / 1 filet d’huile d’olive / 50g chorizo en fines tranches...
Féculents et céréales >> Riz et risottos

Risotto de céréales aux pétoncles et poi...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/01/2013
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 165g de méli mélo gourmand Tipiak (ou autre mélange de céréales) / 4 cuil. à soupe de fumet de poisson en poudre / 1 petit pot de pointes d'asperges / 400g de noix de pétoncles surgelées / 10cl d...
Féculents et céréales >> Riz et risottos

Risotto tomate-chorizo
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/10/2016
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 150g de riz Arborio / 75g de chorizo / 1 cuil. à  soupe d'huile d'olive / 60cl de bouillon de volaille (un cube dilué dans 60cl d'eau chaude) / 5cl de vin blanc / 2 belles tomates / 1 oignon ...
Féculents et céréales >> Riz et risottos

Terrine de chevreuil
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 27/12/2020
Temps total : 25 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de chevreuil / 600g d'échine de porc / 2 échalotes / 1 gousse d'ail / 2 oeufs / 2 cuillérées à  soupe de Cognac / 2 feuilles de laurier / 1 branche de thym / 1 petite tranche de pain de c...
Viandes >> Gibier

Tortillas asperges fêta
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 19/04/2011
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 tortillas de blé / 10 pointes d'asperges vertes décongelées (ou à défaut, en conserve) / 4 tranches de bacon / 4 pétales de tomates confites / 50g de fêta / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive /...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

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