Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
12345    
Gratin de macaronis au thon
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 02/12/2011
Temps total : 35 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 400g de macaronis / Une boîte de 400g de thon au naturel / 100g de gruyère râpé / 30g de beurre / 30g de farine / 40cl de lait tiède / 2 cuil. à café de moutarde forte / Sel / Poivre
Féculents et céréales >> Pâtes

Gratin de moules aux épinards
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 02/02/2012
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 250g d'épinards surgelés / 200g de moules décortiquées surgelées / 5cl de vin blanc / 1 pincée de thym / 1 pincée de piment doux / 1 petite gousse d'ail / 1 échalote / 1 cuil. à soupe d'huil...
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Gratin de pâtes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/09/2012
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 200g de grosses pâtes (type conchiglioni) / 1 courgette / 1 petite aubergine / 1 échalote / 2 tranches de lard / 1/2 tranche de jambon blanc / 15cl de crème liquide / Environ 50g de fromages...
Féculents et céréales >> Pâtes

Gratin de pâtes à la cancoillotte
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 23/04/2018
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 250g de pâtes courtes au choix / 125g de cancoillotte nature / 100g d'allumettes de lardons fumés / 1 oignon / 10cl de crème liquide / chapelure / sel / poivre
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Gratin de quinoa aux légumes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/10/2010
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 courgettes / 4 tomates / 2 oignons / 3 gousses d'ail / 2 oeufs / 2 verres de quinoa (280g) / 1 yaourt nature / 120g de gruyère râpé / 4 cuil. à soupe d'huile / 1/2 cuil. à café de cumin ...
Féculents et céréales >> Céréales et graminées

Gratin de ravioles de Royan
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/05/2011
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g de ravioles de Royan surgelées / 140g de gruyère râpé / 60cl de crème liquide légère / 4 tranches de jambon blanc / 3 pincées de noix de muscade râpée / Sel / Poivre
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Gratin poireaux-carottes-parmesan
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/12/2017
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 petits poireaux / 2 carottes / 1 gousse d'ail / 15g de beurre / 1 cuil. à soupe de thym (ou herbes de Provence) / 20cl de crème liquide / 45g de parmesan / Sel / Poivre /
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Gratin saumon poireaux
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 17/01/2021
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 250 g de filets de saumon / 2 blancs de poireaux / 2 pommes de terre / 5 cl de vin blanc / 2 oeufs / 20cl de crème fraîche liquide / 1 c. à  café de maïzena / 1 c. à  soupe de ciboulette ciselé...
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Gratin thon épinards
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 01/02/2014
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g d'épinards surgelés / 280g de thon au naturel (poids net égoutté) / 1 cuil. à café de moutarde / 1 échalote / 1 noix de beurre / 3 cuil. à soupe de pignons de pin / 4 oeufs / 20cl de c...
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Gratins de poireaux au curry
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/02/2018
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 poireaux / 125g de jambon blanc / 35g de parmesan / 25g de beurre / 15g de farine / 15cl de lait / 1/2 cuil.à  café de curry en poudre / Sel / Poivre
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Guacamole d'artichauts
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 12/06/2010
Temps total : 22 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 300g de fonds d'artichauts surgelés Picard / 3 cuil. à soupe de coriandre (ou ciboulette) ciselée / 2 cuil. à soupe de jus d'orange sanguine pressée / 1 petite cuil. à café de piment doux / 2 cu...
Légumes >> Légumes verts

12345    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com