Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
234567
Poulet à l'aigre douce
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/02/2012
Temps total : 2 h 50     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 blancs de poulet fermier / 2 échalotes / 1 grosse gousse d'ail / 2 cuil. à soupe de sauce soja / 2 cuil. à soupe de vinaigre (de Xeres) / 2 cuil. à soupe de miel liquide / 1 cuil. à café ...
Viandes >> Volaille

Poulet au basilic
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 23/09/2012
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 blancs de poulet / 10cl de crème liquide / 1/2 oignon / 8 feuilles de basilic environ / 1/2 cube de bouillon de volaille / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive / Sel / Poivre
Viandes >> Volaille

Poulet au caramel
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/11/2020
Temps total : 4 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600 g de blancs de poulet / 1 oignon / 2 à 3 c. à soupe de sucre en poudre / 1 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par exemple) / 2 c. à soupe de sauce soja / 2 c. à soupe de sauce nuoc...
Viandes >> Volaille

Poulet au citron et à l'ail
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/03/2012
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 poulet d'environ 1,6kg / 30g de beurre / 4 gousses d'ail / 1 citron non traité / 2 branches de persil plat / Sel / Poivre du moulin /
Viandes >> Volaille

Poulet au curry rouge
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 08/05/2023
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 blancs de poulet (750g) / 1 oignon / 1 bouquet d’oignons verts / 1 gousse ail / 1 cuillère à soupe huile / 2 cuillères à soupe pâte de curry rouge / 1 cuillère à café sel / 250 ml lait de co...
Viandes >> Volaille

Poulet au lait de coco et curry
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/04/2020
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 400g de blancs de poulet / 1 cuil. à  café de gingembre / 20cl de lait de coco / 10cl de crème liquide / 2 cuil. à  soupe rase de curry en poudre / 2 oignons jaunes / Huile d'olive / Sel / Poi...
Viandes >> Volaille

Poulet au miel épicé et légumes racines
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/11/2012
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 poulet de 1,4kg / 3 grosses carottes / 3 panais / 1 petit potimarron / 3 cuil. à soupe de miel / 1 cuil. à soupe de 4 épices (épices pour pain d'épices) / 1 cuil. à café de graines de cori...
Viandes >> Volaille

Poulet au sirop d'érable
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/10/2010
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 gros blancs de poulet / 15cl (15 cuil.à soupe) de sirop d'érable / 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon / Le jus d'1 citron (ou 4 cuil. à soupe) / 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre /...
Viandes >> Volaille

Poulet aux citrons confits et sauce soja
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 15/11/2015
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 belles escalopes de poulet fermier (environ 1kg) / 4 cuil. à soupe de sauce soja / 2 citrons confits / 2 oignons / 4 gousses d'ail / 2 cuil. à  soupe de miel liquide / 2 cuil.à  soupe d'hui...
Viandes >> Volaille

Poulet aux épices
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 17/09/2017
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 400g d'aiguillettes de poulet / 1 yaourt / 2 cuil. à soupe de jus de citron / 1 cuil. à café de paprika / 1 cuil. à café de cumin en poudre / 1 cuil. à café de gingembre râpé / 1 cuil. à soupe d...
Viandes >> Volaille

Poulet caramélisé express
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 06/11/2010
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 blancs de poulet / 2 cuil. à café de miel / 2 cuil. à café de sauce soja / 2 cuil. à café d'huile de sésame / 1 noix de beurre / Sel
Viandes >> Volaille

Poulet farci aux tomates séchées et épin...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 10/03/2010
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 filets de poulet épais et sans peau d'environ 150g chacun / 50g de tomates séchées à l'huile égouttées / 8 belles feuilles d'épinards / 8 tranches de bacon / Sel / Poivre
Viandes >> Volaille

Poulet mariné au gingembre et curry
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 06/05/2017
Temps total : 3 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 blancs de poulet (600g) / 2 gousses d’ail / 1 c. à soupe de gingembre râpé (ou en poudre) / le jus d’un citron / 3 c. à soupe de miel / 2 c. à soupe de sauce soja / 1 c. à soupe d’huile d'oliv...
Viandes >> Volaille

Poulet miel-moutarde
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/04/2020
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g de blancs de poulet / 100g de miel liquide / 100g de moutarde (forte ou à l'ancienne) / 1 oignon / Herbes de Provence
Viandes >> Volaille

Poulet sauté aux pois gourmands
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 16/04/2021
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500 g de blancs de poulet / 500 g de pois gourmands / 2 gousses d’ail (facultatif) / 30 g de gingembre frais / 1 cuil. à soupe de sauce soja / 1 cuil. à soupe de fond de veau en poudre / 2 cuil...
Viandes >> Volaille

234567

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes
Réduction d’agrumes pour poisson ou Saint-Jacques
Moelleux Amandes et Abricots

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com