Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
678910    
Tomates farcies veau-tapenade
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 17/07/2014
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 tomates de taille moyenne / 400g de veau haché / 2 cuil. à soupe rase de tapenade (cf recette RDC) / 4 cuil. à soupe de parmesan fraîchement râpé / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / 1 cuil.à ...
Viandes >> Veau

Tortilla façon pizza
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 08/11/2020
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 tortillas de blé / 1 petit morceau de chorizo doux / 75g de lardons / 2 cuillérées à soupe de crème fraîche semi-épaisse / 1 cuillérée à café de moutarde / 1 cuillérée à soupe de ciboulette ...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tortilla improvisée
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/10/2010
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 oeufs / 1/2 courgette de petite taille / 2 pommes de terre moyennes / 4 rondelles fines de chorizo / 2 pincées de curry / 1 petite cuil. à soupe de persil ciselé / 1 cuil. à café d'huile d'...
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Tortillas asperges fêta
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 19/04/2011
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 tortillas de blé / 10 pointes d'asperges vertes décongelées (ou à défaut, en conserve) / 4 tranches de bacon / 4 pétales de tomates confites / 50g de fêta / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive /...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tournedos de lieu au bacon
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/03/2013
Temps total : 30 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 12 fines tranches de bacon / 2 filets de lieu (environ 600g) / 1 cuil. à café d’ail haché (frais ou surgelé) / 1 cuil. à soupe d’huile / 20g de beurre / Sel / Poivre /
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Tourtes individuelles poulet-cheddar
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 31/01/2010
Temps total : 1 h 45     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 350g de blancs de poulet / 1 rouleau de pâte feuilletée / 100g de cheddar / 2 carottes / 1 oignon moyen / 15cl de crème fraîche épaisse / 1 bouquet de ciboulette / 30g de beurre / 1 oeuf ...
Viandes >> Volaille

Trifle express à la pêche
     (2 votes)

Chef : Cdc      Date : 14/08/2014
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 pêches mûres (ou 3 selon la grosseur) / 4 cuillérées à soupe bombées de mascarpone / 2 cuil. à soupe de sucre en poudre / 10cl de jus de mangue (ou de pêche) / 5cl d'eau / Le zeste d'1/2 citro...
Desserts >> Salades de fruits, compotes

Trifle framboises litchis
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/12/2009
Temps total : 3 h 50     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 12 litchis frais / 200g de framboises surgelées / 8 biscuits de Reims / 2 cuil. à soupe de liqueur de framboise / 2 cuil. à soupe d'eau de rose / 20cl de crème liquide entière et très froide / 8...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Truffes au chocolat
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 12/01/2010
Temps total : 12 h 15     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 250g de chocolat à patisser / 125g de beurre / 2 jaunes d'oeufs / 125g de sucre glace / 1 sachet de sucre vanillé / Un peu de Cognac ou de Rhum (facultatif) / Du cacao amer
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

678910    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Moelleux Amandes et Abricots
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com