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Recettes par vins
 
Les recettes en accord avec l'appellation Alsace pinot blanc triées par

12    
Galettes épinards ricotta
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 10/05/2011
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 crêpes de sarrasin / 600g d'épinards en branches surgelés / 150g de ricotta / 1 petit oignon jaune / 10 tranches de bacon / 1/2 cuil. à café de noix de muscade râpée / 75g de beurre / Parme...
Légumes >> Légumes verts

Le poisson rose sur caviar de céréales e...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 08/12/2009
Temps total : 3 h 10     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 250 g de brousse / 150 g de saumon fumé / 100 g de quinoa / 10 g de beurre / 4 g de gélatine (ou agar agar) / 15 cl de crème fleurette / 5 cuillères à café de purée d'amande complète (en m...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Lieu jaune mariné, huile de sésame et gi...
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 01/09/2010
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 filets de lieu jaune d'environ 200g chacun, idéalement avec la peau / 6 cuil. à soupe d'huile de sésame / 2 cuil. à soupe de sauce soja / 1 noix de gingembre frais râpé / 2 pincées de sucre d...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Macaroni au fromage en gratin
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 21/12/2004
Temps total : 45 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 200g de macaronis / 100g de cheddar / 1 l de lait (si possible entier) / 1 l de crème liquide / 5 gousses d'ail epluchées / 1 feuille de laurier / 1 branche de thym / 1 pointe de noix de ...
Féculents et céréales >> Pâtes

Oeufs cocotte au bacon
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 14/01/2010
Temps total : 17 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 tranches de bacon / 4 oeufs / 4 cuil. à soupe de crème liquide / Sel / Poivre
Oeufs >> Oeufs cocotte et pochés

Oeufs cocotte au cantal
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 10/12/2004
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 gros oeufs / 100g cantal jeune / 20cl crème fluide / 30g beurre / sel / poivre
Oeufs >> Oeufs cocotte et pochés

Oeufs cocotte au foie gras
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 31/12/2009
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 tranches fines de bloc de foie gras de canard / 4 oeufs / 4 cuil. à soupe de crème liquide / Ciboulette / Fleur de sel / Poivre du moulin / Un peu de beurre (pour les moules)
Oeufs >> Oeufs cocotte et pochés

Petits gâteaux de poissons au curry
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 02/09/2010
Temps total : 4 h 10     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 6-7 gâteaux taille muffin : / 400g de filets de poisson blanc (limande, merlan, lieu...) crus / 1 oignon / 1 échalote / 1 gousse d'ail / 40g de tomates séchées à l'huile (en bocal) / 1 c...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Salade de quinoa, eglefin et petits pois
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 10/07/2010
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Quantités pour un plat pour 2 personnes: / 80g de quinoa / 100g de petits pois surgelés / 200g d'églefin / 2 cuil. à soupe d'estragon ciselé / 2 petites cuil. à soupe d'huile d'olive / 3 cuil. à...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Tartare de saumon
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/05/2020
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 300g de saumon frais / 1 échalote ciselée / 1 cuillérée de jus de citron / 6 feuilles de basilic ciselé / 1 cuillérée à soupe de parmesan râpé / 1 cuillérée à soupe de moutarde / 6 petites câp...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

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