Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Recettes par vins
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Recettes par vins
 
Les recettes en accord avec l'appellation Saint Véran triées par

12    
Tajine de perdreau aux oignons
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 16/09/2010
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 oignons jaunes / 3 cuil. à soupe d'huile neutre / 1 cuil. à café de cumin en poudre / 1 cuil. à café de paprika / 1 cuil. à café de gingembre en poudre / 1 pincée de safran en poudre / 2 perdr...
Viandes >> Gibier

Terrine de champignons aux herbes
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 18/11/2012
Temps total : 12 h 50     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1kg de champignons de Paris (ou pleurotes) / 25cl de crème épaisse / 1 oignon / 3 échalotes / 2 gousses d'ail / 20g de beurre / 2 cuil. à soupe de fond de veau / 5 feuilles de gélatine (10g) ...
Entrées / Buffets >> Terrines et pâtés

Wok de saumon à la citronnelle
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 09/08/2010
Temps total : 1 h 16     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 pavés de saumon / 1 cuil. à soupe d'huile de sésame / 3 cuil. à soupe de sauce teriyaki / Le jus d'1/2 citron vert (soit environ 1 cuil. à soupe) / 3 cm de racine de gingembre râpée / 1 tige ...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

12    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four
Tarte à la tomate (ou autres légumes)

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com