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Recettes par vins
 
Les recettes en accord avec l'appellation Bergerac triées par

12    
Gratin de courge spaghetti
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 10/11/2019
Temps total : 1 h 40     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 courge spaghetti / 20cl de crème fraîche / 2 oeufs / 100g de gruyère râpé / 50g de dés de jambon / Noix de muscade / Sel / Poivre
Légumes >> Légumes oubliés

Médaillons de porc au lard
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Chef : Fafois      Date : 18/12/2009
Temps total : 50 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 400g d'échine de porc / 400g de gorge de porc / 4 tranches fines de lard / 1 oignon / 2 échalotes / 4 brins de thym / 4 brins de romarin / 8 feuilles d'épinard / huile d'olive / sel et poivre...
Viandes >> Porc

Oeufs cocotte au foie gras
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/04/2020
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 5 oeufs / 15cl de crème liquide / Un petit reste de foie gras / 10 tranches de magrets séchés / 1 noix de beurre / Sel / Poivre
Oeufs >> Oeufs cocotte et pochés

Parmentier de canard et patate douce
     (2 votes)

Chef : Cdc      Date : 22/02/2010
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 4 à 5 cuisses de canard confites / 600 g de purée de patate douce surgelée (type Picard) / 10 brins de ciboulette / 2 échalotes / 90g d'amandes entières décortiquées / 40cl de crème fraîche épais...
Viandes >> Volaille

Parmentiers de confit de canard gratinés
     (0 votes)

Chef : Coco      Date : 04/01/2015
Temps total : 1 h 5     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 cuisses de canard confit / 1 boule de céleri rave / 600 gr de pommes de terre / 2 gousses d'ail / 200 gr de tomme de brebis / 25 cl de crème liquide / 25 gr de beurre / 1 c. soupe d'armagnac ...
Viandes >> Volaille

Purée de patate douce
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 10/04/2011
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1kg de patates douces / 30cl de crème liquide légère (15% MG maximum) / 8 brins de ciboulette / 4 brins de persil / Sel / Poivre
Féculents et céréales >> Pommes de terre, patates douce...

Purée de topinambours et saucisses tomat...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 22/11/2010
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1,2kg de topinambours / 4 cuil. à soupe de crème liquide légère / 6 à 8 saucisses fumées / 2 tomates / 1/2 oignon / 1 cuil. à soupe d'herbes de provence / Sel / Poivre
Légumes >> Légumes oubliés

Quiche au boursin
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 22/01/2017
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 pot de boursin ail et fines herbes / 3 oeufs / 1 pâte à tarte maison, voir recette CDC (ou à défaut une pâte brisée toute prête) / 3 cuillérées à soupe de crème fraîche épaisse / 90g de gruyère...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Rougail saucisses rapide
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/05/2017
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 5 saucisses fumées / 250g de tomates à l'italienne (Picard) / 100g d'oignons émincés / 1 gousse d'ail / 1 cuil. à soupe de gingembre (râpé ou en poudre) / 1 pincée de thym / 1/2 citron / 1 cuil...
Viandes >> Volaille

Terrine de carottes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 27/06/2020
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 250g de carottes / 10g de beurre / 1/4 de bouillon cube / 1 grand verre d'eau / 1 oeuf battu / 1 petite poignée de fromage râpé / 1 petite cuillérée à soupe de crème fraîche / Une dizaine de ...
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

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