Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail catégorie
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail catégorie
 
Les recettes : Tous les autres légumes triées par

8910111213

Tomates et aubergine farcies
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/01/2021
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 300g de chair à  saucisse / 200g de veau haché / 3 tomates à  farcir / 1 petite aubergine / 2 oignons / 1 gousse d'ail / Thym / 2 cuillérées à  soupe bombées de persil ciselé / Un peu de beurr...
Légumes >> Tous les autres légumes

Tomates farcies
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/05/2020
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 grosses tomates cœur de bœuf ou 8 moyennes / 300g de bœuf haché / 300g de chair à saucisse / 3 cuil. à soupe de persil ciselé / 1 oignon / 1 gousse d’ail / 200g de sauce tomate / 8 grosses ...
Légumes >> Tous les autres légumes

Tomates farcies au boeuf et au riz
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 20/08/2010
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 grosses tomates (ou 6 moyennes) / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 40g de beurre / 300g de boeuf haché surgelé (ou frais) / 150g de riz long / 4 cuil. à soupe de persil plat ciselé (1/2 bouquet) ...
Légumes >> Tous les autres légumes

Tomates farcies au thon
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 29/03/2012
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 tomates / 1 petite boîte de thon (140g poids net égoutté) / 2 cuil. à soupe bombée de Philadelphia (fromage frais) / 1 cuil. à soupe de basilic ciselé / Sel / Poivre
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Tomates farcies aux deux viandes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 06/06/2015
Temps total : 1 h 35     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 6 belles tomates à farcir / 150g de boeuf haché / 250g de porc haché / 1 tranche de pain de mie / 1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse / 1 oeuf / 1 cuil. à soupe de persil haché / 3 cuil.à ...
Légumes >> Tous les autres légumes

Velouté de chou-fleur
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 19/12/2012
Temps total : 16 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 beau chou-fleur (environ 1kg sans les parures) / 1 grosse pomme de terre bintje / 3 cubes de bouillon de volaille / 20cl de crème fraîche liquide (ou de lait) / 1 cuil. à café de paprika ...
Entrées / Buffets >> Soupes chaudes et froides

Velouté de potiron
     (0 votes)

Chef : Chv      Date : 20/09/2013
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 potiron de 700g environ / 20g de beurre / 1 cube bouillon / 3cs de crème fraîche épaisse / Sel, poivre /
>> Légumes

Verrines de champignons au tarama
     (2 votes)

Chef : Adeline      Date : 14/05/2010
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 12 champignons de Paris de taille moyenne / 1 grosse cuil. à soupe de tarama / 1 grosse cuil. à soupe de crème fraîche (épaisse ou liquide, peu importe) / 1 cuil. à soupe de jus de citron / 6 bri...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Wok de chou pointu et mignon de porc
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 29/03/2021
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 chou pointu / 100g d’oignon jaune émincé / 200g de carottes / 1 filet mignon de porc de 500g / 2 cuillérées à café de gingembre en poudre (ou 1 morceau de racine de 2cm haché) / 5 cuillérées ...
Viandes >> Porc

Wok de chou pointu, légumes et boeuf hac...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 16/04/2021
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 chou pointu / 1 courgette / 3 carottes / 1 gros oignon nouveau (ou 3 petits) / 5 cuillérées à soupe de sauce Kikkoman Teriyaky (ou Skiyaki) / 500g de bœuf haché / 1 cuillérée à café de 5 épic...
Viandes >> Boeuf

8910111213

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com