Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Accommoder les restes triées par

...12131415161718192021...
Quiche saumon petits pois
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/10/2013
Temps total : 0 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée (ou une pâte recette Carnet de Cuisine) / 375ml de lait / 4 oeufs / 1 pavé de saumon frais / 80g de petits pois frais ou surgelés / 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselé...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Quiche thon-tomate-mozza
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/06/2014
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée / 4 tomates séchées / 2 tomates allongées / 1 boîte de thon (poids net égoutté 140g) / 8 brins de ciboulette / 1 boule de mozzarella / 2 oeufs / 6cl de crème li...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Rillettes de thon au basilic
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 22/03/2017
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 boîte de thon / 2 yaourt 0% / 1 branche de basilic / 1 càs de moutarde / 1/2 jus de citron / Sel, poivre
Entrées / Buffets >> Terrines et pâtés

Risotto de céréales aux pétoncles et poi...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/01/2013
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 165g de méli mélo gourmand Tipiak (ou autre mélange de céréales) / 4 cuil. à soupe de fumet de poisson en poudre / 1 petit pot de pointes d'asperges / 400g de noix de pétoncles surgelées / 10cl d...
Féculents et céréales >> Riz et risottos

Salade avocat crevettes, sauce yaourt
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 30/08/2015
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 400g de crevettes cuites (poids non décortiquées) / 1 avocat / 75g de lardons / Une dizaine de tomates cerises / ½ échalote / Quelques feuilles de salade verte / 1 cuil. à  soupe de jus de cit...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade blé, chorizo, comté
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 02/05/2010
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Quelques feuilles de laitue / 2 grosses poignées de grains de blé (type Ebly) / 1 carotte / 1 tomate / 1 morceau de comté d'environ 7x5cm / 10 rondelles de chorizo / 10 petits croûtons nature /...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade d'avocat
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 03/04/2011
Temps total : 18 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Quelques feuilles de laitue / 1 avocat / 1 tranche de jambon blanc / 1 gros champignon de Paris (ou 2 petits) / 1 morceau de mimolette vieille / 1 noisette de beurre / 40ml d'huile d'olive / ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de camembert pané et lardons
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 07/08/2013
Temps total : 27 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1 camembert (pas trop fait) / 90g de chapelure / 2 oeufs / 1 cuil. à  café d'huile neutre (tournesol) / 150g de lardons / Salade verte / 1 cuil. à  soupe d'huile d'olive / 1 cuil. à  soupe d'h...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de crozets
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 17/02/2012
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 100g de crozets / 50g de comté / 1 carotte / 1 petite tomate / 1 tranche de jambon blanc / 1 cuil. à soupe de persil ciselé / 2 cuillérées à soupe de vinaigrette (cf recette CDC) / Sel / Poi...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de lentilles au canard confit
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 10/11/2020
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 250 g de lentilles vertes déjà cuites / 300g de chair de canard confit / 1 échalote / 1 gousse d'ail / 3 cuil. à  soupe de persil haché / 1 poire / Quelques noix et/ou noisettes / 2 cuil. à  so...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

...12131415161718192021...

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes
Réduction d’agrumes pour poisson ou Saint-Jacques
Moelleux Amandes et Abricots

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com