Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Fiche publique >> Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Picorer triées par

1213141516171819
Salade de champignons de Paris
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 30/11/2004
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1kg champignons de Paris / 1 botte de radis / 1 coeur de salade (laitue, romaine ou feuilles de chêne) / 1/2 botte de ciboulette / 3 cuil. à soupe de crème fraîche / 2 citrons / 2 cuil.à s...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de lentilles au poulet
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 12/05/2011
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 200g de lentilles vertes / 1 carotte / 150g de poulet fumé en barquette / 40g de comté / 3 cuil. à soupe de croûtons / 1 cuil. à soupe de persil / 2 à 4 cuil. à soupe de vinaigrette selon vos...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de pâtes au saumon
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/09/2010
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 125g de pâtes au choix / 2 tranches de saumon fumé / 3 cuil. à soupe de petits pois surgelés / Une dizaine de tomates cerise / 1 yaourt velouté / 2 cuil. à soupe bombées de persil plat ciselé ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade fraîcheur de poulet aux herbes fi...
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 22/12/2009
Temps total : 3 h 45     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 escalopes de poulet / 100g de roquette / 2 bottes de petits oignons frais / 1 oignon rouge / 2 échalotes (longues de préférence) / 1 citron confit (à l'huile de préférence) / 1 gros bouquet de...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Samossas à la fondue de poireaux
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 22/12/2009
Temps total : 50 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 3 feuilles de brick / 1 poireau / 1 cuil. à soupe de crème fraîche / 1 tranche de jambon blanc coupée en petits morceaux / 30g de gruyère râpé / Quelques pincées de noix de muscade / Une cuil....
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Samossas sucrés
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/06/2017
Temps total : 25 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 3 feuilles de brick / 55g de chocolat blanc / 6 petites fraises / 20g de poudre d’amandes / 10g de beurre
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

Samoussas à l'indienne
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/10/2015
Temps total : 50 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 6 feuilles de brick / 1 steak haché (100-150g) / 1 pomme de terre / 1 ramequin de petits pois surgelés / 1 carotte / 1/2 oignon / 3 pincées de curry / 3 pincées de cumin / 1 cuil. à soupe d...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Sardinade aux câpres
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 17/06/2013
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 boîtes de sardines à l'huile d'olive (400g au total) / 1 botte de ciboulette / 2 échalotes (facultatif) / 250g de fromage frais (type St Morêt) / Le jus d'1 citron vert / 3 cuillérées à sou...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Sucettes au Fromage & au Pavot
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 20/05/2012
Temps total : 23 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Parmesan 45 g / Chèvre 30 g / Gruyère râpé 90 g / Graines de Pavot 1 c. à s. / Thym 1 c. à s. / Poivre
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Sucettes de Concombre aux Olives
     (1 vote)

Chef : Tfun      Date : 20/05/2012
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Concombre 1 petit / Fromage frais 125 g / Parmesan râpé 2 c. à s. / Olives noires hachées 2 c. à s. / Huile d'Olive 1 c. à s. / Basilic 1/2 bouquet / Poivre
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

1213141516171819

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com