Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Fiche publique >> Détail catégorie >> Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Végétarien triées par

1314151617    
Tomates Confites Maison aux Herbes
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 27/05/2012
Temps total : 4 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Tomates bien mûres 6 / Romarin 2 branches / Thym 4 branches / Huile d'Olive 1/2 litre / Sucre semoule 1 c. à s. / Ail haché 2 gousses / Sel & Poivre
Bases et sauces >> Autres techniques de base

Tortilla aux courgettes et aux oignons
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 03/09/2010
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 5 oeufs / 2 petites courgettes / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail / 1/2 bouquet de persil plat / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / Sel / Poivre
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Trio de Chouquettes Apéritives salées
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 20/05/2012
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : Farine 125 g / Eau 25 cl / Beurre 60 g / Oeufs 4 / Parmesan 20 g / Olives noires (dénoyautées et hachées) 4 / Concentré de Tomates 1 c. à c. / Chèvre 30 g / Miel 1 c. à c. / Romarin 2 brins ...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Velouté de potiron
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 19/12/2010
Temps total : 1 h 5     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1kg de potiron (poids avec l'écorce) / 500g de carottes / 2 oignons / 1/2 litre de lait / 4 branches de persil / 10cl de crème fraîche épaisse / 1 pointe de couteau de muscade râpée / Sel / P...
Entrées / Buffets >> Soupes chaudes et froides

Velouté frais de Radis roses à la Ricott...
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 09/04/2012
Temps total : 2 h 57     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Radis roses 1 botte / Oignons 2 moyens / Pomme de Terre 1 grosse / Crème liquide 5 cl / Ricotta 60 g / Beurre 15 g / Ciboulette 1/2 botte / Sel & Poivre
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Verrine légumes et avocats
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 19/03/2024
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 courgettes / 3 petites tomates / 2 avocats / 90g de yaourt / 2 cuillérées à soupe de parmesan râpé / 1/2 citron (équivalent à 2 cuillérées de jus) / Vinaigre balsamique (noir ou blanc) ...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

1314151617    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes
Réduction d’agrumes pour poisson ou Saint-Jacques
Moelleux Amandes et Abricots

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com