Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Recette >> Détail catégorie
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail catégorie
 

...13141516171819202122...

Brochettes de poulet souvlaki
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 14/01/2018
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 pièce(s) Citron / 1 cc Huile d'olive / 2 gousse(s) Ail / 1 cc Origan / 500 g Escalope, filet ou aiguillette de poulet, de poulet coupées en cubes de 2cm / 1 pièce(s) Oignon, coupé en lamelles ...
Viandes >> Volaille

Brochettes de poulet tandoori
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/07/2020
Temps total : 6 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 6 brochettes : / 650g Filets de poulet épais / 2 yaourts brassés / 4 cuil. à  soupe de pâte tandoori / 1 citron vert / 1 cuil. à  soupe d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / 1 petit bouquet ...
Viandes >> Volaille

Brochettes de saumon
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 27/08/2011
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 pavés de saumon sans la peau / 10 tomates cerises / 10 fines tranches de bacon / 150g de mélange de céréales / 1 c à s d'huile d'olive / 1.5 c à s de persil ciselé / 1 c à s ciboulette cis...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Brochettes de St Jacques et chorizo
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 01/06/2020
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 5 belles brochettes : / 250g de noix de Saint-Jacques sans corail (fraîches ou décongelées) / 10 tomates cerises / 8 tranches larges et fines de chorizo / 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive...
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Brochettes de thon au sésame
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 10/12/2004
Temps total : 20 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 600g de thon frais / 2c. à soupe de Maizena / 1 blanc d'oeuf / 3c à soupe de sésame blanc / 2c. à soupe d'huile d'olive
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Brochettes porc-chorizo
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/09/2020
Temps total : 2 h 35     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 400g de filet de porc / 400g de chorizos à  cuire (ou saucisses épicées) / 3cl d'huile d'olive / 3 cuillérées à  café de paprika / 150g de jeunes de pousses de salade / 2 betteraves cuites / 1 p...
Viandes >> Porc

Brochettes poulet-chorizo
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/05/2013
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 600g de blancs de poulet / 6 tranches fines de lard fumé / 80g de chorizo / 1 cuillérée à soupe de chapelure / 10g de beurre / 250g de couscous
Viandes >> Volaille

Brochettes poulet-pancetta
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/06/2016
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 gros filets de poulet (700g) / 12 tranches de pancetta / 1 cuil. à soupe de thym / 2 cuil. à soupe d'huile d'olive / Sel / Poivre
Viandes >> Volaille

Brownie
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 17/05/2020
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 62,5g de chocolat / 62,5g de beurre / 2 œufs / 100g de sucre en poudre / 1 cuil. à soupe de farine / 25g de noix (ou d’amandes)
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Brownie amandes et fruits secs
     (1 vote)

Chef : Fafois      Date : 17/08/2010
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 100g de chocolat au lait / 75g de sucre / 50g de beurre / 40g de farine / 50g de fruits sec (banane, abricot, figue ou autre). / 25g d'amandes / 1 oeuf
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

...13141516171819202122...

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Daurade en croûte de noisettes à la réduction d’agrumes
Tarte cerise frangipane
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com