Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Tradition triées par

...13141516171819202122...
Paupiettes de veau tomate-olives
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 02/09/2010
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 8 paupiettes de veau / 140g de pulpe de tomate en conserve / 160g (1 bocal) d'olives vertes dénoyautées / 1 cube de bouillon de volaille / 1 cuil. à café bombée de thym séché / 1 belle feuille d...
Viandes >> Veau

Paupiettes sauce onctueuse
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 07/09/2010
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 paupiettes de veau fraîches ou surgelées / 10g de beurre / 1/2 oignon jaune / 1 cuillérée à soupe de thym séché / 2 feuilles de laurier / 2 cuillérées à café moyennes de fond de veau / 2 à 3...
Viandes >> Veau

Petits Coeurs sablés Bacon & Amandes
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 20/05/2012
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Farine 100 g / Poudre d'Amandes 20 g / Beurre mou 100 g / Oeufs 2 jaunes / Parmesan râpé 50 g / Bacon 4 tranches / Lardons 80 g / Amandes Fumées (rayon apéritif) 40 g / Piment de Cayenne 1 poi...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Petits gratins de crabe
     (1 vote)

Chef : Fafois      Date : 22/02/2010
Temps total : 30 min     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : 360g de chair de crabe / 30 cl de crème épaisse / 3 échalotes / 3 cuil. à soupe de cognac / 8cl de vin blanc sec / 60g de parmesan fraîchement râpé / 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire / 2...
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Petits pots au caramel
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 10/07/2010
Temps total : 4 h 25     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 50cl de lait / 30cl de crème fleurette / 1 gousse de vanille fendue en deux dans sa longueur / 60g de sucre / 4 jaunes d'oeufs / / Pour le caramel : / 150g de sucre / 2 cuillérées à soupe ...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Pie de poulet aux petits légumes
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 01/05/2012
Temps total : 1 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 400g de blancs de poulet / 1 rouleau de pâte feuilletée / 1 oignon / 1 grosse carotte / 1 courgette / 20cl de crème épaisse / 1/2 bouquet de cerfeuil / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / 1 cui...
Viandes >> Volaille

Poires au chocolat
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/07/2013
Temps total : 1 h 40     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 6 poires / 100g de sucre / 200g de chocolat / 25cl de lait de coco
>> Desserts

Poires épicées en verrines
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 14/01/2018
Temps total : 3 h 55     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : 200g Chocolat noir à 40% de cacao minimum / 6 unité(s) Blanc d'œuf / 1 pincée(s) Sel / 1 cc Jus de citron / 4 pièce(s) Poire / 1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse) / 1 unité(s) Girofle (clou, p...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Pommes au four gourmandes
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 16/12/2011
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 8 pommes / 2 ramequins remplis de sauce au caramel au beurre salé (cf rec CDC) / 30g de beurre salé / 15g de beurre doux pour le moule / 15cl de jus de pomme ou de cidre brut / 2 cuil. à sou...
>> Desserts

Pommes de terre farcies
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/10/2013
Temps total : 1 h 50     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 10 à  12 pommes de terre (selon taille) / 150g de boeuf haché / 3 belles tomates / 1 échalote / 1 petite gousse d'ail / 4 cuil. à  soupe de persil ciselé / 50g de gruyère râpé / Sel / Poivre...
Féculents et céréales >> Pommes de terre, patates douce...

...13141516171819202122...

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Moelleux Amandes et Abricots
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com