Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Avec 3 fois rien! triées par

...13141516171819202122...
Papillote de poisson aux oignons rouges ...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 31/07/2010
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 filets de poisson blanc à chair tendre (bar, merlan, cabillaud...) / 1 oignon rouge / 16 lamelles (1cmx5cm) de comté / 4 petites cuillérées à soupe d'huile d'olive / 1 cuil. à café de sel de Gué...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Papillotes de lapin
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 18/05/2011
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 cuisses de lapin / 2 grosses pommes de terre / 10cl de crème fraîche épaisse (entière ou allégée) / 1 à 2 cuil. à soupe de jus de citron / 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée / 1 cuil. à so...
Viandes >> Lapin

Papillotes de saumon au boursin
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 21/10/2017
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 pavés de saumon sans peau / 1 tomate / 1 citron jaune / 100g environ de boursin / Sel / Poivre
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Papillotes saumon-épinards
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 20/11/2010
Temps total : 33 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 pavés de saumon surgelés / 600g d'épinards en branches surgelés (compter 2 palets par personne) / 4 cuil. à soupe bombées de fromage frais (type St Morêt ou Mme Loïk)2 cuil. à soupe de ciboulette...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Papillotes tout Picard!
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 23/04/2010
Temps total : 26 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 12 noix de Saint Jacques du Chili avec corail surgelées (Picard) / 6 fonds d'artichauts surgelés (Picard) / 100g de tomates à l'italienne (Picard) / Jus de citron jaune / 1 grosse cuillérée à soup...
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Patates douces aux épices
     (1 vote)

Chef : Adeline      Date : 22/02/2010
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour un bol : / 1 patate douce (env.500g) / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive / 1/2 cuil. à soupe de graines de cumin (ou fenouil) / 1/2 cuil. à soupe de graines de coriandre / 1 petite pincée de ...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Pâte à crumble croustillante
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 28/02/2015
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 50g de beurre mou / 50g de farine / 50g de poudre d'amandes / 50g de sucre
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Paupiettes de boeuf à l'échalote et au p...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 10/06/2011
Temps total : 20 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 560g de bifteck ou pavés de boeuf / 2 échalotes / 4 cuil. à soupe bombée de persil ciselé / 4 cuil. à soupe bombées de crème épaisse / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive / Sel / Poivre
Viandes >> Boeuf

Paupiettes sauce onctueuse
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 07/09/2010
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 paupiettes de veau fraîches ou surgelées / 10g de beurre / 1/2 oignon jaune / 1 cuillérée à soupe de thym séché / 2 feuilles de laurier / 2 cuillérées à café moyennes de fond de veau / 2 à 3...
Viandes >> Veau

Pavé de saumon teriyaki
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 19/06/2020
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 pavés de saumon / 5 cuillérées à  soupe de sauce Teriyaki / 1 oignon nouveau / 0,5 cuillérée à  soupe de sucre en poudre / Graines de sésame
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

...13141516171819202122...

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Moelleux Amandes et Abricots
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com