Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Fiche publique >> Détail catégorie >> Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : D'été triées par

13141516171819202122
Soupe glacée de melon
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 02/12/2009
Temps total : 3 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 petits melons (ou 1 ½ si gros melons) / 1 verre de muscat (petit verre ! Goûtez, et rajoutez en si besoin) / Sel / Poivre / 8 feuilles de menthe (ou 3 cuillères à café de menthe surgelée Picard)
Entrées / Buffets >> Soupes chaudes et froides

Taboulé au citron vert
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 18/07/2019
Temps total : 2 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 225g de couscous moyen / 400g de tomates / 1/2 oignon rouge / 1/2 concombre / Le jus d'1 citron vert / 3 cuil. à  soupe d'huile d'olive / 1 cuil. à  soupe de basilic haché / Sel / Poivre
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Taboulé aux crevettes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 18/05/2020
Temps total : 58 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 200 g de semoule fine pour couscous / 50 cl de bouillon de légumes (soit 1 cube dilué dans 50cl d'eau chaude) / 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive / 2 cuillérées à soupe de jus de citron jaune ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Tajine de poisson en ratatouille
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 20/05/2014
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1,2kg de filets de poissons épais et sans peau (ex: dos de cabillaud et saumon) / 1 grosse aubergine / 2 courgettes / 2 oignons / 5 tomates / 1 dosette de safran en poudre / 1 gros citron jaun...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Tapenade, tomate mozza revisitée
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 06/05/2012
Temps total : 2 h 30     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : Pour la base : / 150g de tapenade maison (cf recette cdc) / 1 grosse tomate / 1 boule de mozzarella / 1/2 paquet de pignons / 1 trait de vinaigre balsamique / 1 trait d'huile d'olive / /...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Tartare avocat concombre melon feta
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 29/07/2013
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 avocat / 1 concombre / 1/4 de melon / 100g de fêta / Le jus d'1/2 citron vert / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive / Quelques feuilles de menthe / Sel / Poivre
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Tartare de crevettes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/06/2012
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 24 crevettes roses / 1 tomate / 1 courgette / 1 grosse boule de mozza (250g) / 2 cuil. à soupe d'huile de sésame / 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol / 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamiqu...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Tartare de thon super bon !
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/05/2020
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 250g de pavés de thon ultra-frais, sans peau ni arêtes / 1 poignée de mélange de noix/noisettes/amandes / 2 cuil. à café de gingembre moulu / 3 cuil. à soupe de sauce soja / 3 cuil. à soupe de v...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Tartare de tomates
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 08/07/2012
Temps total : 4 h 30     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 5 grosses tomates coeur de boeuf / 2 cuil. à soupe de miel / 2 cuil. à café de graines de cumin / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive / 40g d'amandes mondées / Sel / Poivre du moulin
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Tarte à la tomate, mozzarella et oignon...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 22/12/2009
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 pâte feuilletée / 6 tomates moyennes / 100g d'oignons (équivaut à 1 gros oignon) finement émincés / 150g de mozzarella / 25g de chapelure / moutarde / un peu de persil (ou basilic) haché / u...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

13141516171819202122

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Moelleux Amandes et Abricots
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com