Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Détail catégorie >> Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Picorer triées par

13141516171819
Tartare aux trois jambons
     (1 vote)

Chef : Adeline      Date : 22/03/2010
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 tranches de jambon blanc / 1 tranche épaisse de jambon fumé / 1 tranche épaisse de jambon cru / 10 petits cornichons croquants / 1 cuil. à soupe d'échalote ciselée / 1 cuil. à soupe de ciboule...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Tarte à la carotte
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 24/06/2011
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 pâte à tarte feuilletée (ou brisée, au choix) / 300g de carottes / 2 feuilles de basilic (ou 1 cuillérée à café de basilic séché ou surgelé) / 1 filet d'huile d'olive / 1 petite cuillère à caf...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tarte aux asperges vertes en crème de fr...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/05/2010
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée (ou 250g de pâte maison, voir recettes CDC) / 18 asperges vertes / 2 échalotes roses / 200g de fromage frais (type Carré Frais ou brousse) / 20cl de crème fraîche liquide ...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tarte aux crevettes et pistou de persil
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 24/05/2010
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée (ou pâte maison - voir recettes CDC) / 500g de grosses crevettes cuites / 2 gousses d'ail / 1 bouquet de persil plat / 60g de pignons de pin / 3 oeufs / 20cl de crème l...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tarte sablée aux champignons
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/08/2010
Temps total : 2 h 10     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 700g de champignons de Paris / 1 échalote / 1/2 bouquet de fines herbes (ex: ciboulette et persil plat) / 10cl de crème fraîche / 1 cuil. à soupe de sauce soja / 4 tranches de bacon / 20g de be...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tartelettes aux oignons caramélisés et f...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 07/02/2010
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 fond de pâte au choix (brisée, pizza ou feuilletée) / 3 oignons / 35g de beurre / une cuillérée à soupe de sucre (facultatif) / 75g de feta
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tartelettes tatin d'épinards au saumon
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 01/08/2010
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée (ou brisée) / 500g d'épinards surgelés / 150g (1 boîte) de saumon au naturel / 20g de beurre / 2 oignons émincés / 2 cuil. à soupe de rases de sucre / sel / poivre
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tartines à l'italienne
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/03/2012
Temps total : 17 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 grandes tartines fines de pain aux céréales / 4 tranches de jambon serrano / 1 boule de mozzarella / 4 à 6 tomates séchées / 4 tranches d'aubergines grillées surgelées / 2 cuil. à soupe d'huile...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tartines artichauts - scamorza fumée
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/06/2023
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 muffins (complets ou non) / 8 rondelles de chorizo sec (doux ou fort selon les goûts) / 1 fromage Scamorza fumée / 250g de coeurs d’artichauts égouttés / 1 gousse d’ail / Un peu de basilic / S...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tartines aux gambas et dip d’épinards
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/04/2022
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 16 gambas ou une vingtaine de crevettes cuites / 200 g d'épinards en branches surgelés / 15 g de beurre / 1 c. à soupe de mélange persil/ail (ou persil) / 1 oignon nouveau / 25 g d'amandes déc...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

13141516171819

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com