Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Tendance triées par

141516171819
Tiramisù Tomato
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 09/04/2012
Temps total : 45 min     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : Tomates 2 / Pétales de Tomates séchées hachées 8 / Sauce Tomate 4 c. à s. / Féta Grecque 100 g / Crème liquide 15 cl / Mascarpone 2 c. à s. / Pain de Mie 6 tranches toastées / Huile d'olive 2 c...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Tourtes individuelles poulet-cheddar
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 31/01/2010
Temps total : 1 h 45     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 350g de blancs de poulet / 1 rouleau de pâte feuilletée / 100g de cheddar / 2 carottes / 1 oignon moyen / 15cl de crème fraîche épaisse / 1 bouquet de ciboulette / 30g de beurre / 1 oeuf ...
Viandes >> Volaille

Tresse au saumon
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 27/03/2017
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 pâte à pizza. / 150 g de mascarpone. / 6 tranches de saumon fumé. / ½ poireau. / 1 filet d’huile d’olive. / Du sel et du poivre. / 1 œuf. / Des graines de pavot
Légumes >> Légumes verts

Trifle framboises litchis
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/12/2009
Temps total : 3 h 50     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 12 litchis frais / 200g de framboises surgelées / 8 biscuits de Reims / 2 cuil. à soupe de liqueur de framboise / 2 cuil. à soupe d'eau de rose / 20cl de crème liquide entière et très froide / 8...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Trio de Chouquettes Apéritives salées
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 20/05/2012
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : Farine 125 g / Eau 25 cl / Beurre 60 g / Oeufs 4 / Parmesan 20 g / Olives noires (dénoyautées et hachées) 4 / Concentré de Tomates 1 c. à c. / Chèvre 30 g / Miel 1 c. à c. / Romarin 2 brins ...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Velouté de betterave au Kiri et craquant...
     (2 votes)

Chef : Cathg      Date : 03/01/2010
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 sachet de betteraves cuites de 500 g / 1 grosse pomme de terre / 1 l de bouillon de volaille / 2 gousses d'ail / 4 ou 5 Kiri (ou du Philadelphia) / 2 pincées de cumin / 12 tranches de lard / ...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Velouté frais de Radis roses à la Ricott...
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 09/04/2012
Temps total : 2 h 57     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Radis roses 1 botte / Oignons 2 moyens / Pomme de Terre 1 grosse / Crème liquide 5 cl / Ricotta 60 g / Beurre 15 g / Ciboulette 1/2 botte / Sel & Poivre
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Verrine de Tiramisù Chèvre & Pesto
     (0 votes)

Chef : Tfun      Date : 21/05/2012
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Chèvre Frais 150 g / Fromage Blanc 2 c. à s. / Biscottes 6 / Pesto 2 c. à s. / Tomates Cerises 12 / Jambon cru Italien 4 tranches / Pignons de Pin grillés 2 c. à s. / Piment Fort 2 pincées / H...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Verrine légumes et avocats
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 19/03/2024
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2 courgettes / 3 petites tomates / 2 avocats / 90g de yaourt / 2 cuillérées à soupe de parmesan râpé / 1/2 citron (équivalent à 2 cuillérées de jus) / Vinaigre balsamique (noir ou blanc) ...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Verrines de mangue à la framboise
     (0 votes)

Chef : Fleurdanus      Date : 14/01/2018
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 200g de coulis de fruit / 200g de mangue, mangue surgelée / 6 cc édulcorant / 2 pots de yaourt 0% nature / 4 biscuit Match biscuit assortiment (ou biscuit rose de Reims)
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

141516171819

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes
Réduction d’agrumes pour poisson ou Saint-Jacques
Moelleux Amandes et Abricots

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com