Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Détail catégorie >> Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Picorer triées par

141516171819
Tartines à  la crème de thon
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 28/04/2020
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 100g de fromage frais type Mme Loïk / 100g de thon au naturel (poids net égoutté) / 2 cuillérée de crème légère semi-épaisse ou épaisse / 1 cuillérée à  café d'huile d'olive / 1 cuillérée à  café ...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tartines basques
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 26/03/2010
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1/2 baguette / 4 cuil. à soupe de confit d'oignon (voir recette CDC) / 3 tranches de jambon cru / 100g de fromage de brebis de type Ossau-Iraty
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tartines betterave-champignons
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 21/06/2014
Temps total : 10 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 4 tranches de pain de campagne / ½ betterave cuite / 6 champignons de Paris / 1 petite gousse d'ail / 8 cl de vinaigre balsamique / 4 cuil. à  café d'huile d'olive / 12 tranches de magret de...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Terrine de chèvre à la roquette
     (0 votes)

Chef : Noune14      Date : 01/11/2011
Temps total : 12 h 20     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1 pain complet prétranché / 400 g de bûche de chèvre / 1 barquette de roquette / 50 g de graines de courges décortiquées / 50 g de graines de tournesol décortiquées / 50 g de cerneaux de noix / ...
>> Entrées / Buffets

Terrine de thon
     (1 vote)

Chef : Adeline      Date : 04/12/2009
Temps total : 12 h 40     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 boîte de miettes de thon / 400 g de faiselle à 40 % mat.gr.(type Rians) / 6 biscottes / 4 oeufs / 2 échalotes / 1 gros bouquet de persil / 1 citron / sel / poivre
Entrées / Buffets >> Terrines et pâtés

Toasts sardines guacamole
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 16/07/2011
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 boîte (env.135g) de sardines à l'huile d'olive / 4 à 5 grandes et fines tranches de pain aux céréales / 1 avocat bien mûr / Le jus d'1 citron vert (au moins 7 cuil. à café de jus) / 1 gousse d...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tortilla façon pizza
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 08/11/2020
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 tortillas de blé / 1 petit morceau de chorizo doux / 75g de lardons / 2 cuillérées à soupe de crème fraîche semi-épaisse / 1 cuillérée à café de moutarde / 1 cuillérée à soupe de ciboulette ...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Truffes au chocolat
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 12/01/2010
Temps total : 12 h 15     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 250g de chocolat à patisser / 125g de beurre / 2 jaunes d'oeufs / 125g de sucre glace / 1 sachet de sucre vanillé / Un peu de Cognac ou de Rhum (facultatif) / Du cacao amer
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

Truffon chocolat-amandes
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 02/12/2004
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 125g amandes en poudre / 4 oeufs / 75g farine / 150g sucre en poudre ou sucre roux / 150g beurre ramolli / 200g chocolat noir à pâtisser / 1 cuil. à café de vanille liquide
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Tuiles dentelle
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 21/12/2004
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 125g amandes hachées / 250g sucre en poudre / 100g jus d'orange / 65g farine / 100g beurre fondu
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

141516171819

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com