Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Détail catégorie >> Recette >> Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Accommoder les restes triées par

141516171819202122
Salade de thon et haricots rouges
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 29/10/2011
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 200g de haricots rouges en boîte / 1 boîte de 140g (poids net) de thon à l'huile d'olive ou au naturel / 1 tomate / 1 petite échalote / 1 cuil. à soupe de persil ciselé / Quelques feuilles de ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de vermicelles de riz au poulet
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/11/2020
Temps total : 1 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 grosse échalote / 3cl de vinaigre de vin blanc / 150g de blanc de poulet / 1 cuillérée à  soupe de jus de citron vert / 3cl de sauce soja / 1 cuillérée à  soupe de ciboulette ciselée / 125g de...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade mixte à la dinde et aux carottes
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/11/2009
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500 g de salade mélangée ( batavia, lollo rosso etc...) / 400 g de blancs de dinde / 100 g de yaourt / 3 carottes / 2 piments rouges (facultatif) / 6 c. à soupe de noix de cajou / 6 c. à soupe d...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade pommes de terre, cervelas, comté
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/03/2018
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 750g de pommes de terre / 1 cervelas de 200g / 50g de comté / 1 cuil. à soupe bombée de ciboulette ciselée / 1 petite échalote / 4 cornichons / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / 2 cuil. à sou...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade terre mer
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/04/2014
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 8 tomates cerises / 1 boule de mozzarella / 1 avocat mûr à point / 10 crevettes roses décortiquées / 5 tranches de magret séché / 1/2 courgette / Quelques croûtons / 1 cuil. à soupe de ciboule...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Samossas à la fondue de poireaux
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 22/12/2009
Temps total : 50 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 3 feuilles de brick / 1 poireau / 1 cuil. à soupe de crème fraîche / 1 tranche de jambon blanc coupée en petits morceaux / 30g de gruyère râpé / Quelques pincées de noix de muscade / Une cuil....
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Sauce tomate chaude
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 15/09/2010
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 tomates / 3 cuil. à soupe de crème liquide / 1 pincée de piment d'espelette / Sel / Poivre
Bases et sauces >> Sauces et coulis salés

Saucisses aux 2 pommes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 21/10/2012
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 chipolatas / 1 grosse pomme acidulée (Granny Smith) / 2 grosses pommes de terre à chair ferme / 1 gros oignon ou 2 petits / 2 carottes / 1 cuil.à soupe de miel liquide / 1/2 bouquet de pers...
Viandes >> Porc

Scones à la mimolette
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 10/03/2010
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 4 gros scones : / 65g de mimolette râpée / 15g de mimolette en morceaux / 120g de farine / 10g de levure / 50g de beurre / 10cl de lait / Sel / Poivre
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Soupette de carotte à l'orange
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 07/04/2010
Temps total : 2 h 35     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g de carottes / 1 oignon / 1 orange (idéalement non traitée) / 1 petit piment frais / 2 cuil. à soupe d'huile / 2 pincées de sucre / Piment de Cayenne / Sel
Entrées / Buffets >> Soupes chaudes et froides

141516171819202122

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Moelleux Amandes et Abricots
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com