Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Les enfants aussi adorent triées par

141516171819202122
Parmentier de cabillaud poêlé et petits ...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 01/09/2020
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 550g de pommes de terre à  chair ferme / 300g de filet de cabillaud / 30g de beurre / 10cl de lait / 200g de petits pois surgelés / Quelques graines de chia (facultatif) / 2 cuillérées à  soupe...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Parmentier de la mer
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 25/11/2012
Temps total : 1 h 10     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 oignon / 2 gousses d'ail / 300g de céréales gourmandes (Tipiak) / 1cuil.à soupe d'huile d'olive / 500g de cabillaud en pavé / 100g de petits lardons au naturel / 50ml de vin blanc / 3 to...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Pâte à crêpes
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 22/12/2009
Temps total : 3 h 10     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Farine jusqu'à la graduation 8 dcl d'un pichet gradué / 6 oeufs / 1 cannette de bière (33cl) / Lait (en complément des 33cl de bière pour que le tout fasse 1L) / 2 cuil. à café de sel fin / 2 cu...
Gourmandises >> Crêpes et gaufres

Pâtes à la carbonara
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 15/12/2020
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 350g de pâtes fraîches (tagliatelles ou fettucini) / 200g de lardons / 1/2 oignon / 10cl de crème fraîche / 1 pincée de noix de muscade / 3 oeufs / Parmesan / Sel / Poivre
Féculents et céréales >> Pâtes

Paupiettes champignons-carottes
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 28/03/2011
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 paupiettes de veau ou de porc / 15g de beurre / 1 oignon / 2 feuilles de laurier / 3 pincées de thym séché / ½ cube de bouillon de volaille / 2 carottes / 300g de champignons de Paris / Sel
Viandes >> Porc

Paupiettes de dinde aux épinards et baco...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 28/02/2015
Temps total : 30 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 4 grandes escalopes de dinde fines / 6 tranches de bacon / 250g d'épinards à la crème surgelés / 1 petit morceau de parmesan / 20g de beurre / Sel / Poivre /
Viandes >> Volaille

Petits lus au chocolat
     (0 votes)

Chef : Laurence63      Date : 30/11/2010
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 100 g de chocolat / 125 g de beurre / 1 boîte de lait concentré / 1 sachet de petits lus /
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Pizza aux courgettes
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 04/07/2010
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte à pizza / 5 cuil. à soupe de purée de tomate (ou sauce tomate) / 1 grosse courgette ou 2 petites / 1 petite cuil. à soupe de basilic ciselé frais ou surgelé / 1 barquette de 75g...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Pommes de terre farcies au saumon fumé
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 17/03/2012
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 5 petites pdt / 3 tranches de saumon fumé / 1 grosse cuil. à soupe de fromage frais (type mousse de brebis, ou Madame Loïk) / 1 grosse cuil. à soupe de fromage blanc / 1 cuil. à soupe de ciboul...
Féculents et céréales >> Pommes de terre, patates douce...

Poulet au gingembre
     (0 votes)

Chef : Marieclaire      Date : 14/11/2013
Temps total : 45 h 0     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : - 1 Poulet ou morceaux de poulet (filet, cuisse...) / - Cube bouillon / - Sel, poivre / - Curry 1 cac / - Gingembre râpé frais 1/2 cac / - 1 cac d'Harissa / - 1 oignon jaune / - 1 gousse d'ail ...
>> Viandes

141516171819202122

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Daurade en croûte de noisettes à la réduction d’agrumes
Tarte cerise frangipane
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com