Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Détail thème
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Détail thème
 
Les recettes : Pas d'ici mais d'ailleurs... triées par

14151617181920212223
Rougail saucisses rapide
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/05/2017
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 5 saucisses fumées / 250g de tomates à l'italienne (Picard) / 100g d'oignons émincés / 1 gousse d'ail / 1 cuil. à soupe de gingembre (râpé ou en poudre) / 1 pincée de thym / 1/2 citron / 1 cuil...
Viandes >> Volaille

Rouleaux de printemps au porc
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 31/07/2010
Temps total : 25 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 8 crêpes de riz (au rayon exotique des supermarchés) / 1 barquette de 70g de lamelles de jambon / 50g de vermicelle de soja chinois / 1 grosse carotte / Un morceau de gruyère (env.50g) / 4 grand...
>> Entrées / Buffets

Rouleaux de printemps au tarama
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 09/10/2010
Temps total : 20 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 6 galettes de riz / 1 petite boîte de germes de soja / 6 cuil. à café de tarama / 1 avocat / Le jus d'1 citron jaune / 8 feuilles de menthe / 4 brins de ciboulette / 100g de couscous / 1 peti...
>> Entrées / Buffets

Rouleaux de printemps, sauce aigre-douce
     (0 votes)

Chef : Adeline      Date : 19/01/2010
Temps total : 45 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 200g de germes de soja / 70g de vermicelles de riz / 8 grosses crevettes cuites / 16 feuilles de basilic, de menthe et de coriandre / 8 galettes de riz / 8 feuilles de laitue / 1 bouteille de sa...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Saint-Jacques poêlées aux légumes croqua...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 23/02/2021
Temps total : 16 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 300g de noix de Saint-Jacques sans corail / 100g de pois gourmands / 1 bocal de pousses de haricots mungo (140g poids net egoutté) / 100g de légumes surgelés (brocolis, haricots verts, petits pois....
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Salade de boeuf haché aux saveurs exotiq...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 01/07/2011
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 450g de boeuf haché / 2 petites boîtes de maïs / 1 petite laitue / 2 échalotes / 2 cuil. à soupe de gingembre en petits morceaux (frais ou surgelé) / 1/2 cuil. à café de piment en poudre / 6 c...
Viandes >> Boeuf

Salade de boeuf thaï
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 15/02/2015
Temps total : 3 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g de rumsteck / 60ml de jus de citron / 2 cuil. à soupe de menthe fraîche coupée en lanières / 150g de pousses d'épinards / 2 concombres (260g) vidés et émincés / 1 cuil. à soupe de vinaigre ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de carottes
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 08/04/2006
Temps total : 1 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500g de carottes / 1/2 c à café de paprika / 1/2 c à café de cumin / quelques brins de persil plat haché / 1 c à soupe d'huile d'olive / sel / poivre
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de chou à l'indienne
     (2 votes)

Chef : Cathg      Date : 24/04/2011
Temps total : 4 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1/3 de chou "lisse" / 1 filet de poulet grillé cuit à la poêle (ou mieux, un reste de poulet rôti) / 200 g de crevettes roses / 50 g de raisins secs blonds moelleux / 1 pomme / 3 c à café de curr...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de gambas tandoori à la mangue
     (1 vote)

Chef : Cathg      Date : 17/10/2011
Temps total : 2 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 ou 4 gambas selon la taille par personne / Le jus d'un citron / 2 c à café d'épices Tandoori / 1/2 botte de coriandre ciselée / 1 gousse d'ail râpée / 3 c à soupe d'huile d'olive au gingembre (...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

14151617181920212223

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Daurade en croûte de noisettes à la réduction d’agrumes
Tarte cerise frangipane
Noix de coquilles Saint-Jacques en croûte de noisettes

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com